Бутявочка, у меня на импорте посылка месяц висит, не движется... вчера звонила на гор. линию ПР, сказали в розыск подавать.![]()
кошмар какой...
Бутявочка, у меня на импорте посылка месяц висит, не движется... вчера звонила на гор. линию ПР, сказали в розыск подавать.![]()
У меня сегодня тихо((( Ну это жесть какая-то!!! Россия явно хочет закрыть торговлю "за рубежом"!!! Уже и ЦБ подключили! Люди ж не станут рисковать заказывая товар и при этом зная, что деньги они вернуть не смогут! Или все побегут открывать именные карты или же закинут покупки в инете!!!
Ну да, типа дорогой друг, ты дал несуществующий трек и не соблаговолишь ли ты такитак и написать, что у трека неверная контрольная сумма?
Iwona, вот теперь я думаю, что все вот-вот появятсяКристи2000, а я так надеялась. почему-то казалось как только у Вас импортом засветится, так сразу и мои появятся.. ох, у меня 4 штуки апрельских..
Татьяна , я тоже так думаю ,судя по моим заказам , весь апрель и начало мая, могут быть все тамСудя по этому сообщению и по более ранним в этой ветке, посылки конца апреля, тоже вполне могут оказаться в Мск......![]()
это же не виртуальная карта , а платёжная система ,к которой идет привязка банковской карты.и если у вас привязана к палке виртуалка , то возможно по ней вы и не сможете получать денежку назад , а если реальная -физически б .карта с банковским договором то денежку на карту вы получите .paypal не считается?
А мне удобней на английском , а если нужно перевести ,то у меня в мазиле есть активная кнопка и вуаля все переводит и на самом али можно выбрать язык . данной функцией тоже не пользуюсь, ещё хром в автомате всё переводит или вы про него и писали ?у меня гугл автоматом перестал али переводить,
Елена, вот и я планировала от начала апреля до конца мая получить, т.к. 30 мая улетаю в отпуск, а их нет ни одной в импорте, от 2.04, 5.04 и т.д. - это даты экспорта + от 29.03 - только приём и даже экспорта нет, в одной куче видно где-то лежат, только б не в той, что сгорела вчера.....![]()