Марин, а ты деток грудью кормила

Марин, а ты деток грудью кормила
У нас выплачивает собственник, а ему потом, фонд эту сумму компенсирует. А пособия выплачивается напрямую, непосредственно мамочке после рождения ребенка, кстати, ждала его 3 месяца.декретные платит не организация в которой она работала, а ФСС (Фонд Социально Страхования), так же как и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, это 40% от зп.
Я когда пью рыбий жир и/или вит. Е - кожа становится хорошей. Я - верюпью для очистки совести
Марин, я с перерывами. + стал вместе Q10.Омегу(рыбий жир) пью постоянно,
Это я еще детские хвасты не пишуСашка! Ты чё,блин! Настя уже давно приданое для жениха собирает. А ты ещё думать собрался...![]()
Гнусные инсинуациибессонные ночи, мокрая от слез подушка
Тут не угадать(((Ольга Я!, я почему-то уверена,что доча в меня будет,тихая и спокойная. Хотя свекровь пугает обратнымговорит,что если в папу пойдет,то до 3-х лет спать не буду
![]()
Ага)))и рисунки девушек...Михаил, с натуры писали?А на последнем фото это экипировка на охоту?
Может им чего покрепче надА???даже в гости не приглашают со своим чаем
Красивые сделаешь?ого! Если купишь, я тебе много-много сделаю!
Саныч кудыть-то слилсяЭмилия, быстро вы Сашу отконцепцировали!
Мы его уже в свадебном наряде видели, образ сложился
У кого теплее? Кто уже в майках ходит? [LINE]ждите гостей[/LINE]
Видимо нет, будем ждать ее.Лиля уже ушла из тараканьей больницы?
Ой-ей-ей, что-то все стали обидчивые в последние дни, затмение что-ли действует. Марина, не уходи, куда же мы без тебя!самих не обидь, а меня можно??? все! вот и болтайте с Александром без Маринки.
Миша юрист,а юристы "просто" не могут,им все надо с вывертом да подвывертом,да под коленом![]()