У меня сегодня День Рождения, хочется чтоб фей меня порадовал и засветил посылку на ипорте. Фейчик, миленький, ну пожалуйста толкни.
Девочки, пожалуйста, возьмите мою посылочку в оборот. Проверяю трек и ничего не понимаю. Где моя посылочка?
![]()

Завалило их наверное...тоже уже устала ждать Импорта с Экспортом от 12 мая, 14 мая!!! И с Импортом в Самаре с 22 мая!!!! 28 числа прошла таможню и как в воду канула!!!!! Ну что же это такое?...Девочки,ну,объясните мне как так работают они,что посылки пришедшие позже уже у хозяев?! получается те,что пришли раньше валяются позади всех завалов? и еще очень настораживает,что от 9 мая ни у кого нет импорта...

Викуня вот мой трек CP250114669CN
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!

Думала,что умом тронусь((( Уже даже подстраховалась насчет подарков ко Дню Рождения. Вчера мне выслали. Но пусть лучше так 
Призываю всех самых быстрых фей и танцую с бубном 
Хотелось бы так думать, но посредник сказала после выходных заберут.violettamy, по вашим постам я возврата не вижу
везет, посылке-путешественнице, что можно сказать-домой вернулась...Я в шоке!!! Посылка облетела полмира - с Германии в Южную Африку и опять светится в Китае... Что творится???!!!
Насколько я знаю,китайцы взяток не берутОксана, признавайтесь, кому заплатили![]()