bobrinyata, Натусь привет, а если я завтра кину заказ на Вику, она успеет придти UPS до пятого числа??
короче вы думаете что 8,5 будет хорошо на ногу 25 см? значит надо брать !полностью согласна, мне Укала совсем не понравились
Угги никак не решусь, а очень понравились угги фирмы Bearpaw внутри натуральная полированная цегейка, очень теплые, мех почти не сваливается и идет размер в размер. очень довольна, всю зиму отбегала и остался очень внешний вид. а покупала прошлым летом на 6 РМ около 35 дол.- была очень хорошая скидка![]()
, а колабуру носят многие голливудские звезды. Цена коллабуры и угов почти одинакова, только колабуры нет на 6пм, ее нужно вылавливать на Идели, Рулала, Майхаб, Гилт, Модник! И еще, я конечно не буду точно утверждать, но из своего опята скажу, что мне цигейка не нра. Овчина, если хорошего качества, намного теплее чем цигейка. Но это может для каждого индивидуально.))
bobrinyata,
Наташа, сбросила заказ на Лендс. Завтра могу оплатить вместе с Тимбом.

bobrinyata, Натуль, тут это...масло появилось
http://www.stockngo.com/macadamia-healing-oil-treatment-4-2-oz-7943.html
Умницы-Красавицы, есть еще желающие? чтоб на фри шип
кидать в бандлер или пока подождать?

bobrinyata, Натуль, кинула заказик. Бери если проходит скидка 40%. Я вроде проверяла - получается....
и если можно - морем....
.Отлично! С Обновками.Наташенька, привет! Посылочку забрала, все отлично, спаибо!Вот только обувки с идиля нет (оксфорды). Ты вроде давно еще писала ,что они приехали, а ко мне никак не попадут(((

Да штанишки ничего такие. А как Кельвины?bobrinyata, та да, тухли.. планирую их к этому платью
http://www.ideeli.com/products/1870102?color_id=2695126
friendly, Чего его отменят, если я уже много заказов покупала. и те заказы уже почти на складе.

Наташа, а ты лендс купить можешь. Какие там условия?
На счет этого добра, как я поняла, главное, чтоб было керамическим. И не сильно дешевым. А можно ссыль поглазеть?евочки, а я вот тоже присматриваю плойку для локонов..как-то видела на айдили по 40 $ целые наборы...