Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anastasiya07, Настен я хз чё с банкоматом киви у нас в центре...4500р принял, а 100р не захотел, я тебе 108,67 допереведу в 7-8 вечера хорошо?, как раз попробую первый раз оплатить с киви кошелька на телефоне))
Настюш, спасибо большое за вещи! Все подошло и очень понравилось!
Идиль как всегда радует, фото платьев по 500$
[OFF]Платье СьюВонг, размер 2, мне в груди немного великовато, но сам фасон я такой люблю. В комплекте бретели есть, так что не упадет)) Сделано безупречно, осталось дождаться случая куда одеть такую красоту http://www.ideeli.com/products/208819?color_id=2353562&sku_id=8295182
Платье 2B. RYCH, размер 2. По размеру подошло идеально, очень приятное на ощупь. Осталось погладить только)) http://www.ideeli.com/products/2006970?color_id=2917678&sku_id=10519554
P.S. Извиняюсь за качество фоток, маму не стала мучать сильно.[/OFF]
abrikosa, я не помню хвостик, сколько было, вычти сама потом. jucha2001, Галина очень поздно оплатила, к сожалению!! Кукуш, пока нет встреч Анна Ж, Ань попозже, разберусь со складом. KareGlazay, С итальянского нет.
Anastasiya07 добавил 21.05.2013 в 10:57 Joxan, Не вижу денег на киви cloudberry-l, 106 я еще не разбирала, только начинаю и в 13 я ухожу в школу.
Anastasiya07 добавил 21.05.2013 в 10:57 ХочуВсёЗнать), 4,5% минимум 10$ и плюс 3,2 за перевод пейпал
Настюш кинула за СП 105 ВС 506,94 руб. на сбер, спасибо)))
спасибо за заказик))) все подошло) даже худи мужу подошла) а кофточка черно-белая просто красота) давно ее хотела))) спасибо))) и кеды подошли хорошо, сегодня выгулила уже)))
Девочки, всем привет! Пока тема не "сильно активна", хочу спросить: Кто-нибудь присоединитесь ко мне на акцию 2/42 на лиф, я хочу взять 32С и 36С(беру на 32В и 36В, т. к. говорят, что чашечки серии pink маломерят) можно присоединиться и с 34С, и вроде В, и соседними размерами.
вот ссылка на лиф http://www.victoriassecret.com/bras...up-bra-pink?ProductID=68894&CatalogueType=OLS
Девочки , всем добрый вечер!
Завтра на VS начнётся акция на трусы 7/26. Мне 7 шт много , никто со мной не хочет присоединиться на размер S ? Код уже сейчас действует (я пробовала).
maristova, На гап есть народ, я не поняла какой из 2 постов закидывать?? Второй где больше позиций? Lyubov P, в 124 закидаю
Anastasiya07 добавил 24.05.2013 в 13:59 ВикторияД, Очередь большая на трусы zel, не передавала, передаю в выходные только, но в эти не знаю даже. Alissiya, На трусы большая очередь. Не знаю получится или нет.
Настя,если можно то я приеду к тебе за вещами в воскресенье, у нас машина опять сломалась, если до воскресенья не сделают то приеду в субботу или понедельник, можно?
Девочки , я сейчас сумку CK ношу , здесь на сайте не вижу (на другом покупала). Не нарадуюсь на неё - кожа мягкая , сделана очень качественно , аккуратно ни к чему не придраться. В этом месяце много потратилась , а так бы ещё одну прикупила на весну/лето.