У меня сегодня День Рождения, хочется чтоб фей меня порадовал и засветил посылку на ипорте. Фейчик, миленький, ну пожалуйста толкни.
Девочки, пожалуйста, возьмите мою посылочку в оборот. Проверяю трек и ничего не понимаю. Где моя посылочка?
![]()
Завалило их наверное...тоже уже устала ждать Импорта с Экспортом от 12 мая, 14 мая!!! И с Импортом в Самаре с 22 мая!!!! 28 числа прошла таможню и как в воду канула!!!!! Ну что же это такое?...Девочки,ну,объясните мне как так работают они,что посылки пришедшие позже уже у хозяев?! получается те,что пришли раньше валяются позади всех завалов? и еще очень настораживает,что от 9 мая ни у кого нет импорта...
Викуня вот мой трек CP250114669CN
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Хотелось бы так думать, но посредник сказала после выходных заберут.violettamy, по вашим постам я возврата не вижу
везет, посылке-путешественнице, что можно сказать-домой вернулась...Я в шоке!!! Посылка облетела полмира - с Германии в Южную Африку и опять светится в Китае... Что творится???!!!
Насколько я знаю,китайцы взяток не берутОксана, признавайтесь, кому заплатили![]()