Вот и моему скучно, отдали в частный сад. Так он пару раз сходил, а потом со слезами вели, его там какой-то мальчик обижал.![]()
Покажите, каки-таки футболки, интересно.мне тоже объясните, зачем эти футболки
А я обожаю Лару Фабиян- шикарный голос, берет 4 октавы, поет(и знает) на нескольких языках. Она песню Пугачевой перепела, мне очень нра.поет она конечно шикарно, ничего не скажешь
Я конкретно купилась на первую НюшуНа той недели Родригес Нюшей был! Ахаха, это было здорово
Не люблю смотреть в одиночестве ,а так-то один телек свободен,сын на компе долбитсямы давно решили эту проблему,-у каждого теперь по своему телеку. А,раньше тоже война была...
наложите друг на друга под углом 30* - пусть цАлуются)))
ржунемагу!Настя, прости!!!
Мы тут на днях с Таней с Барнаула диалог вели на тему чаепития для домашнего задания кита. Танька потом в личку : блин,про чай...чувствую себя как нос кверху,он бы темку про водку подбросил..в своей китайской группе сижу.
но сегодня там скучно.
В такие моменты лучше не вспоминать сколько это стоилоА еще есть:ищешь что-то,попадается совершенно другое под руку и ты удивленно:у меня и такое есть?!фигасе.А ведь когда-то тебе казалось,что это тебе жизненно необходимо и перерывала весь тао в его поисках
Тут shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68906
ак,я как раз ща посылку собираю-пойду хваст накатаю
Ага,последним хвастом навеяло
ничего не видноДоброе утро всем!
девочки!так хочется весны и тепла!!!как вы себе поднимаете себе настроение?
А я решилась в 19.всегда себе хотела, но не решилась все таки)
Ну, что ж ты делаешь!Енто у нас на ужин