Меня Самара поражает. 27 мая посылка Покинула пункт международного обмена, Самара... Сегодня статус Прибыла в сортировочный центр, Самара.
Почти неделю ехала до сортировочного центра! Они там что совсем уже совесть потеряли.. 6 дней из одного района в другой перевозили.. я в шоке)
Почти неделю ехала до сортировочного центра! Они там что совсем уже совесть потеряли.. 6 дней из одного района в другой перевозили.. я в шоке)
даже предположить не могу НА ЧЕМ можно столько доставлять все.

. Тоже с утра, прям в кровати, телефон в руки - и статусы проверяю.... У меня 25 посылок в пути, все конец марта и апрель, 4 из них в импорте, одна аж с 8.04 из Москвы ко мне едет......, 3 недели от Москвы до Питера, это жесть конечно..... С импортами также как у всех - плохо, но потихоньку движутся, как черепашки.... На этой недели с али 3 импорта, две - 22.04 (эксп. -21.03 и 22.03), вчера поздно вечером ещё одна с экп. 25.03 появилась на импорте в Мск, но как всегда всё нужное и важное не в импорте...., закон подлости... Ещё жду импорта посылок с эксп. от 24.03, 29.03, 31.03 и т.д........