Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Не знаю как в Москве, а у нас май-завтра!
к нам месяц под названием МАЙ вообще не торопится, уже 2 день пасмурно и сегодня дождик идет. Хотела сейчас за тортиками для коллег пойти, чтобы сладко меня в декрет проводили, но зонта нет, поэтому муж сам привезет:)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Maruka, на сайте отслежки, там архив свой) и если посылка движется, постоянно отчет на почту приходит, вродь и смс даж приходят)

• Like
Реакции: ЮраЮра

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
я тоже не люблю когда меня нюрой называют-)))
Привет! А Нюшей?

Пересмотрела ролики про XBOX, показала мужу, вот теперь сидим и думаем , как же раньше без неё жили

Привет! Обязательно надо купить, до сих пор не надоела. Мои девченки танцуют + фитнес. Я танцую только гангнамстайл:yes:

мне сумка недавно для танцев пришла....жееесть!два раза стирала,жуть просто!я наконец учуяла запах китая)))))
Мы Китай боимся:yes: Хотя, сейчас все Китай...

+1. А какие игры нравятся?

А,тут котёнка поцеловала чужого и вся семья должна теперь из за меня лечиться,включая собак.

Привет! Будет штраф от мужа и детей?

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Доброе утро!
Я с небольшим вопросом. Интересует один момент, уже спрашивала в др болталках, спрошу еще и у вас, так сказать, у первоисточников.
По какой причине, огромное количество людей покупают некачественный товар в Китае?
Дабы никого не обидеть, повторюсь, некачественный товар и по какой причине.

Скажу лично от себя. Причина проста - не хочется переплачивать. Меня в некоторых магазинах прям жАба душит, лежит вещь в 5 дороже, а ведь один в один как мне пришла. Я сейчас не о брендах, в основном это детские вещи. От некачественных никто не застрахован, даже в Московских магазинах. Купила ребенку Хупповский костюм, так сейчас состояние, будто всю зиму не снимая носил, хотя одевали только в сильнейшие морозы, а рейма из Китая прошлую зиму, как раз носил не снимая, а состояние идеальное! Как говорится, так зачем же платить больше.
И еще меня прельщает, что выделит мне муж эннную сумму, я сразу прикидываю, здесь за эти деньги я куплю пару вещей, а из Китая на 3 вещи больше, мелочь а приятно! :ay:

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Спасибо, Михаил!!!Так я искала, но того, что надо - не нашла.....Думала, может отдельная тема есть.....Есть же коровья тема, змеиная......Не хотела офф топить поиском......Еще раз извините!!!!!!!!Просто Олечка писала, что ей в личку много интересных ссылочек с черепушками шлют, я и попросила помощи......

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Это вы сами себя успокаиваете?
нет. у меня комплексов нет по этому поводу. все пучком)))
А я в первую очередь оцениваю длину рук относительно туловища:(
почему?
Смотреть далее

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
Ваше мнение...

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Maruka, Маринк,ты посмотри где Кез и где Кизнер:ag: в Сюмси у нас тож родственники живут.

toyrembo добавил 03.06.2013 в 09:23
ты самое главное закапывай правильно - что б
корни вверх были... (или вниз)
Бабушка говорила,что у меня рука легкая,что я что в землю ни брошу-все растет. Видать,не всё:( А может у другого та астильба уже давно бы богу душу отдала?:ag:

• Like
Реакции: Lillion, ksds и Maruka

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
alinka32, Лена, неужели тебе опять замуж надо? Отдохнуть не хочешь?

я сама и не поняла как очутилась в третий раз замужем спустя 9 лет, ничего и не предвещало и не нужно было, но видимо карма... и должен был Кирюшка родиться :) сейчас опять понимаю, что я не для семейной жизни, четвертого супруга точно не будет

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
может взбодрить дух настроя на похудение?
Хочешь сделать контрольный выстрел,разместив еще одну свою фотку в платье в обтяжку? :ag:

toyrembo добавил 14.05.2013 в 17:40
ну вот, а намекала что ты белая и пушистая, остроумная и всезнающая и......всякие такие умности.

Чё нить выдумать?:ag:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эх, скрытничаете Вы что-то, темните, путаете наши мысли, а аукцион, даже, еще и не открыт.
так нескем проводить:(

относительно каблука - в свое время я 11 лет занимался бизнесом и одним из направлений была женская обувь - попробуйте брать более устойчивый, а не шпитьки или рюмочку.

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
хоть бы кто за руку придержал:dub:
Все спешили на электричку, не до меня народу было:(
Мужу рассказала, как сегодня добиралась до работы, он в шоке был, говорит, растаяло бы чуть-чуть хотя бы во дворе, дал бы ключи от машины, а так сам за меня боится, когда я через день самостоятельно до работы добираюсь. Так, один день он меня возит, вечером забирает, а другой день я сама добираюсь и туда и обратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.