armonicita, Свет, не пришли денежки? смотрю зеленое платишко закончилось( убирай тогда его и со всегоостального выписывай тогда. Путевки выкупила, нет больше денег((
еще не взяла, вовремя посмотрела)
armonicita, Светик, привет, оплатила только что 30СП, хвост карты 2389.
Лежу со вторника с ангиной. Девочки ничем более страшным и тяжелым я не болела. Я не думала, что болеть ангиной, это все равно что побывать в аду. Такой боли я не испытывала никогда, температура под 40, это кошмар.
Светик, извини за флуд, просто крик души.
armonicita, Света привет. я вернулась.)) отправляй мне мои вещи. И хотела спросить может можно как нибудь с моими вещами у Натаси объединить? вы когда с ней встречаетесь?
armonicita, свет, а ты посылку не отправляяла?: ты трек в первый пост выложишь?
armonicita Свет убери меня с 33. Топ, 7.9 евро, никого нет да и он закончился
armonicita, Свет, если каким-то чудом будешь вечером в центре, напиши пожалуйста. Или с Жанной может встречаться будете? Я бы забрала своё последнее платье только до понедельника и тебе бы передала от Натуси пакетик. Может завтра часиков в 8 на Славянском Бульваре, я бы маму попросила подъехать после работы....? Или в выходные днём там же?
Света получила посылку сегодня которую на почтомат отправляли (получила на почте ближайшей к почтомату, услуга ни хрена не работает, мне на почте там начальница сказала, скажите спасибо что не потеряли ее, а то могли якобы) я в шоке просто, звонила в департамент почты, будут вести расследование по факту не компенентности сотрудников, а мне обещали 200 руб на телефон перевести за информацию о работе почтоматов! о как я накапала и мне 200 руб накапало
Света ты мне сп29 выслала?
Хорошо, Марин, оставляю на L.Девчонки, спасибо за помощь. *svetlanka* если L купила, Света, меня тоже на L. У меня фигура " ровная", по груди где то 94 -95,и бедра такие же. Значит в бедрах ушью.
voice_heart, извини) откройте второй рядок, вещичка приятная и ходовая и для юных созданий и для дам среднего возраста подойдет. Кто купит себе, а кто то маме![]()
м-да..СП42 в Питере, а потом поедет в Москву, а затем мои вещи опять поедут в Питер
Светик, а как думаешь СП43 еще долго не объявится или появится недели через 2?
Можно мне потом всё кучей выслать?![]()
классно! юбочка цветная как?![]()
armonicita, я перевела сегодня 420 руб
Светуль, мне очень удобно! В метро или где-то возле метро?
Тебе Аня вроде бы хотела что-то передать. Если у тебя есть вещи Helli, Nadin1309, Джокер, Ketana - могу забратьНаташе ты отправила вроде как.
armonicita, Светуль, я видела, что ряд открыт, но С-ка занята, поэтому прошу второй ряд открыть) Подруга увидела на мне этот тренчик и тоже захотела.
НаденькаАнн_а, Анечка, могу Л-ку мятной красоты тебе уступить и забрать тогда С-ку
S-Nadin1309
M-Nadin1309
L-Aнн_а
http://www.house-style.de/product_in...-3-pieces.html
без сахара![]()