Понятие дорого-дешево, это в каких пределах?И был детский комбезик с ниточками, но он стоил такие копейки, что срезала и забыла)
Понятие дорого-дешево, это в каких пределах?И был детский комбезик с ниточками, но он стоил такие копейки, что срезала и забыла)
Лиля,как вы там?Как Вы? Лучше???
Марина,я уже и так падсталомпочему девчонкам такое в личку не пишут)))
Я уже минут 10 как ответила)))а я тебе в хвасте вопросов назадавал давно, все ответ жду
Еще бы польза была от этого!у тебя карма должна через край уже переливаться
Там под спойлером в посте есть и без баб)
Вот это хороший пункт, но нужно подредактировать и заменить слово ,,любимому,, на слово ,, любимой,,. самый основной пункт – подарить любимому день свободный от обязательств)))(видел в фильме)
А я ведь тоже с Али жду, правда по мелочи, но мелочи нужные, у нас не найти.Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи.
Ира уже столько заявок подавала, что тут уже дело принципа, как по мне.
так принято на сегодняшний момент жизни
на такое дело можно занять, определить лялю в сад и пойти на работу
девочки, а эти блуждающие посылки у вас треком или без? я теперь не заказываю на хербе, потому что без трека по 2 месяца идут, а с треком дорогоМарин,сколько шла твоя посыль с Херба?У меня сегодня самой старшей 54 дня
Это лишь часть. После бессонных ночей, он помогал мне чувствовать себя бодрее.Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике;
Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела;
Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены;
Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций);
Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д;
Участвует в синтезе клеток крови;
Способствует восстановлению тканей;
Противодействует радиационному поражению;
Поддерживает здоровую кишечную флору;
Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К;
Усиливает выработку молока у кормящих матерей.
Ой, я почти постоянно что-то пью(после знакомства с хербом).Пришла весна, кто какие витаминки пьет?
Чем они умнее меня?!
я ранее пила сольгар для волос, радугу для женщин. особого эффекта не заметила. вот на весну заказывала новинку от Natrol - тоже для волос http://www.iherb.com/Natrol-Skin-Hair-Nails-60-Capsules/42292 на волосах не заметно, а брови стали расти со страшной силойПришла весна, кто какие витаминки пьет?