Девочки помогите. Что происходит??? Импорт стоит 11.06 и вот 21.06 посылка опять в Шанхае.Пипец http://www.trackitonline.ru/?tn=CP262215090CN
Это глюк сайта. Но оф сайте Почты Китая у Вас экспорт 11.06.
Нет поводов для переживаний)))
Девочки помогите. Что происходит??? Импорт стоит 11.06 и вот 21.06 посылка опять в Шанхае.Пипец http://www.trackitonline.ru/?tn=CP262215090CN
Экспорт, Китай CNBJSA, Российская ФедерацияА экспорт у вас из какого города Китая?
УРАААААнаконец то дождалась Анечка спасибо большое что следила за посылкой.Девочки ловите фейчика, всем быстрых импортов.
![]()
Девоньки, урааааа! моя посылочка от 20.04 ИМПОРТНУЛАСЬ!!!
ловите моего фейчика)))
так я уже ответила http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4057787#post4057787 - вот постДевочки, ответьте, пожалуйста, кто знает, второй раз вопрос пишу :Одна из мои двух других ожидаемых уже 4 дня лежит на таможне России в Москве, хотя летит она ко мне в Украину.. Бывает что так долго таможня пропускает? Посылка вообще в другую страну летит, транзитом - почему таможню России проходит?
Я в том году в мае заказала летних платьев штучек 5в сентябре пришли
ну и соответственно в декабре - худики, пришли в марте
Ношу в этом году.
Ирина1304, возьмите, пожалуйста, меня в свой списокCP274308528 - экспорт от 22 апреля, CP274308390CN - НУЛЬ ПЕК от 26 апреля, CP274355633CN - НУЛЬ ПЕК от 8 мая и CP274356262CN - экспорт от 10 мая. Спасибо большое!!!
н-дяЛюди...ну как так?!!!! у меня посыль покинула сортировку 15 марта!!! и все..как в воду канула..под пожар не попала..т.к. ушла уже из москвы...пять штук до этой пришли нормально..а эта (((( такое вообще быть может?! подала заяву на розызк..месяц уже жду ничего...((( и звонила и писала в роспотребнадзор и на сайт почты РФ..ничего...дней 100 уже посылка в пути..обратно не вернулась у посредника спрашивала...такое было у кого-нибудь? мне уже забыть про нее или надежда есть?![]()
Cпасибоkornel, очень рада за вас, что вы всё таки "добили" его и он получил вашу возвратную. Мне вот только интересно, они что, её наруки получают и потом переотправляют или просто пишут заявление на переотправку?
Yulyuha добавил 13.05.2013 в 09:16
AUZp, LePacha, девоньки, в последнее время треки регистрируются на 8-10 день, а то и дольше. Набирайтесь терпения и ждите![]()
У моих трех посылочек сегодня юбилей 50 дней в пути(((( ну что занапасть то такая(((( я уже очень огорчена! Фейчик милый ну помоги очень тебя прошу!!!!!
Неужели никто не знает, входит ли в стоимость ЕМС страховка?!
кто скажет, по треку CP227915895CN на сайте почты России пишет только прием в Китае, а на post-tracker пишет экспорт, кому верить?
Люди подскажите : BR:, по статистике, сколько проходит времени от экспорта до импорта, и если экспорт, это посыль летит в Россию или как??? : Пакет: СПАСИБО
CP247914823CN
экспорт от 25,28,30 марта и 2 апреля у кого есть импорт?
Оля, такое встречается на каждом шагу. Например, у меня с сестрой в ноябре экспорт был один в один день, с разницей в несколько минут, она получила ч/з 3 недели, несмотря на новогодние праздники. А я вот только в начале февраля...Такое даже бывает.