Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Maruka, Марин, любому нормальному мужчине, твой вариант пришелся бы по душе, да и не только..:ah:

Lillion добавил 14.05.2013 в 14:48
И вкусно покушать все любят. Особенно когда именно для него, единственного, стараешься)

Lillion добавил 14.05.2013 в 14:53
Мнение одного мужчины
Смотреть далее

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Ой, вспомнила! Шла из магазина и двое молодых людей сказали: "ах, красавица", теперь задумалась...:169:вдруг разыграли!:ag:

Maruka добавил 01.04.2013 в 22:29

:haha: хи-хи, мы такой мальчишкам в 8 классе дарили на 23))))

А вдруг это были не молодые люди

Запах у него конечно стойкий

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
из вышеперечисленного ничего не является основанием для отказа в иске. суд удовлетворит требование если вы представите доказательства невозможности совместной жизни

Михаил, мне адвокат сказала, что не смогут развести пока ребенку не исполнится год :ai: мне надо адвоката менять???

• Like
Реакции: ЮраЮра и Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
интересно кто что сегодня на ужин готовил
У меня аппетита нет, так что на ужин чай попью и все))))

нас на ужин шашлычок
Мммм, вкусняшка! Только и шашлык сегодня не пойдет(((Ириш, завтра твое сообщение прочту снова:ag:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А ВЫ (все и каждая/й) ЗАЧЕМ И ОТЧЕГО ЗДЕСЬ????????
Честно признаюсь, что лично я здесь из-за не хватки реального общения. С тех пор как вышла замуж и уехала из Краснодарского края, растеряла всех знакомых, друзей, а тут никак не могу ни с кем наладить общение, не потому что я плохая или окружающие меня люди плохие, а вот просто почему-то не получается. Знаю к сожалению, только одну дорогу, работа-дом, я даже города не знаю в котором уже живу почти 3 года. С женами сослуживцев мужа нет точек соприкосновения, наверное потому, что у них у всех есть дети, другие заботы, проблемы. Мало кто из них работает на гражданке, все пытаются попасть на работу в часть. Я человек творческий, но по настроению, и никто не может поддержать со мной разговор, о том что такое сезаль (и где его купить), что такое полимерная глина и почему я запекаю ее в духовке и т.д.
Пишу я немного, зато активный читатель, много нахожу и узнаю для себя нового.
Сейчас очень надеюсь, что за время до родов меня посетит огромная порция вдохновения и я начну творить не покладая рук:)
Муж тоже задается вопросом почему я ни с кем не общаюсь, почему не хочу без него выезжать за границу, ответ один: без мужа я никуда не поеду, а с ним хоть на край света.
Никак не могу найти близкого по духу человека на новом месте жительства, хотя прошло уже достаточно времени.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Лиль,шеллак пользовалась пяток раз в отпуск-у меня две недели,а потом уже ооочень видно-дорого выходит.Лаки у меня OPI(неделю живет на ногтях),ORLY(не очень их люблю),ESSIE (вот их обожаю!!сушка у них бесподобная).

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Кстати у Насти в хвастах промелькнула мужская рубашка, так что я ее отсеял давно и вычеркнул из списка потенциальных невест...
Всё врут люди злые. Настя у нас в невестах ходит:haha:
Санёк,ты обрати внимание на Настины параметры в подписи! :dersive:
Программа какая, и кстати какой GPS не Глонас часом?
А я знаю?!
У меня,кстати,тож фамилия украинская.
Ну вот и ладушки.Как всё славненько складывается :baby:

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки и мальчики,у кого есть или были девочки 5-6 лет.Брали им на ТАО бижутерию?!Если да,то завалите меня ссылками.

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Гонка, Ира, +1, мы тоже скоро поедем...ох, в баньку схожу, ура!!!:haha:
Мы долго думали куда в этом году, уже 2 года нигде не были(беременность, потом маленький ребенок), выбирали отдых в России, можно Украину(сразу скажу, муж не хочет малышку заграницу везти), выбирали-выбирали...в итоге решили никуда не ехать.:ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ЮраЮра, тоже не совсем тот вариант.Такое ощущение,что забиваешь свой день под завязку,чтобы дома не бывать.Так и получается,что в нашем бешенном ритме не видимся,живя в одной квартире.А надо наоборот,остановиться,поговорить и решить,кто от чего бежит и кому чего не хватает.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Юра,спэшл фо ю : http://item.taobao.com/item.htm?spm=...5&on_comment=1 взяли футбу 0(53) ,от оригинала не отличить(мы сравнили) ,качество тканюхи как на флэгшип и по размеру : на абере берем М,здесь тоже. Один в один размерчик.
Я на Абере за эти деньги и брал. На их американском клирансе. Я с Абера ушел уже, меня качество перестало устраивать. Когда вернут Ruehl, тогда вернусь.
+ его много стало на улице (и оригинала и фейка):)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
не уверен что правильно назову фирму - но типа фурла, фуфырла, что то типа того))) мелочь а очень приятно -.
так что как то так:)

:ag::ag::ag: фуфыра.. так фурлу еще никто не называл :ag:
Миша, если вышлет, то оч хороший подарок у дочи будет. Фурла - дорогая фирма и качественная, а уж в России ценник на нее
Н мне моя подпись больше нравиться - вдруг девушка чай не любит а только водяру))) - мине такого добра не надо (

я тут на днях анекдот прочитала "женился - думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа :ag:"

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, Классные очки! где прибарахлилась?
Классненькие? А ты всё : в Китае вно,в Китае вно :ag:

toyrembo добавил 09.05.2013 в 18:02
jbErc3Yn7c1hGT44LDZfWVmaQ75agdE2ur5SxGUhEJ1N4vjFhpYIpbJoDziLGOzImv5r5A=s99

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.