Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Мне кажется это мог быть дедушка или дядя, они очень любили меня...
Только почему они задержались на этом свете?:bw: Мне подружка рассказывала,что видела привидение у себя в квартире.Но эта квартира ей досталась от деда,который повесился.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Анастасия, сажал первый раз.
как получиться не знаю.
еще кинул картошки штук 50.
жалко просто. когда мама была она очень любила дачу.
а теперь наверстываю упущенное.
жаль что розы все погибли (переродились в шиповник).
но ничего страшного.
как получиться.
по поводу куда девать - честно скажу я пока что не думал над этим вопросом...

Настя, нельзя девушке поднимать такие тяжести, у вас физиология другая. попросите любого мужчину, если он может поднять такой вес (нет противопоказаний) то не откажет.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лиля, сравнение с девушками пуэрных блинов взаимствовано мной у китайцев.
суть такова.
каждый блин так или иначе берет свое начало с красивой притчи - истории.
большинство чайных листьев по этим былинам собирались молодыми девушками-девственницами поскольку у них веселый озорной характер и чай впитывает в себя всю эту энергию.
старых женщин недовольных жизнью (когра - староруское слово обозначающее ворчливую старуху) к сбору чая не допускали поскольку считалось, что ворча на чай она будет зарежать его дурной энергией - и чай будет мертвым.
так что тут просто народный фальклер.
если интересно приведу примеры из русских былин и сказаний:)

если тут есть старые пожилые женщины, недовольные жизнью и вечно бурчащие - я не в коей мере не хотел вас обидеть. если обидел приношу свои извинения.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
я смотрю невидимок стало больше ...
так совсем не интересно, чувствую себя неуютно...
765285947.jpg

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
думаете жену надо купить???
фууууууууууу...
не это не по мне...
к тому же: вода камень точет...
и жену лотерейный билетик не хочется - не хотелось бы что б она была каждый раз сюрпризом... (а вдруг кто даст больше и все - билетик в других руках...)
Ага,покупай и сдавай обратно по закону о защите прав потребителя : типа,имею право в течении двух недель вернуть товар без причины:ag:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
я вообще то этажом ниже живу:ag:
просто у меня две квартиры.
в большей брат с семьей. а я один чут ниже

alinka32, это звучит как приглашение:ag:
Можно в гости ехать:) А там уж как сложится... С проблемами Михаил разберется на раз - у него же опыт:)
Судя по всему Михаил мужчина не робкий, детьми его не напугаешь. Родительские чувства очень сильные и яркие:yes:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
У нас куб горячей без водоотведения около 60-70 рублей,с водоотведением чуть ли не 120 рублей.

• Like
Реакции: toyrembo

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
одно дело когда конфликт какой-то все изменил
изменил все не конфликт, а трагедия, которую мы пережили с мужем 2 года назад (не хочу говорить какая), нам с супругом не понравилось, что когда у нас это произошло, об этом тут же узнала вся моя родня, проживающая в разных уголках Земли и сразу все начали звонить, успокаивать, а мы оказались такими неблагодарными, что оба выключили телефоны и на некоторое время просто ушли в себя, ни с кем не общались.

Твоя Любимая добавил 05.04.2013 в 14:32
У кого мужья или знакомые-мужчины львы, то меня поймут.
У меня муж Лев, и наверное какой-то не типичный:) Т.к. таких проблем не испытываем:).

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.
Миличка, ты так написала, что извинений на двоих хватит, спасибо)))):friends: [LINE]как думаешь мы опять палку перегнули и он ушел?[/LINE]

Maruka добавил 21.05.2013 в 15:32
в чем дело?:dersive:

• Like
Реакции: Lillion, toyrembo и ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Вот давно хочу сказать,но все время забываю,а по ссылке Эмилии это тоже есть:почему!!!???китайцы делают фото товара с ужасным маникюром и педикюром?!Я смотрю и меня прямо тошнит.:bu:

Sisterkat добавил 26.05.2013 в 13:50
Юра застолбил!!!!:ag:

Sisterkat добавил 26.05.2013 в 13:52
Лиль,а что тебе срок в месяц?!Это же нормальные сроки.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Мои 15 безменов в новой посылке-тьфу.
??? Это что-то я в жизни пропустил.:) На что обмениваешь и в чем выгода, я может 100 закажу.:haha:

а вдруг потолстею,а вдруг понос
Настя, кроме смеха (про понос), у некоторых и изжога, и рвота, и аллергия (по разному переносят). Протеины с разными составами. Всегда в начале заказывают пробник, потом уже покупают большие мешки.

ЮраЮра добавил 26.05.2013 в 23:44
не могу же я ими мой единственный в день прием пищи заменить?
Чтобы похудеть, надо питаться 5-6 раз в день. 1-2 раза - только жиры откладывать.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
у меня у подруги,после родов,как ни странно,волосы практически перестали расти!если нормальный рост это 1-1,5см в месяц,то у нее 2см за пол года всего ...дело с гормонами!сейчас все нормально,восстановилась!

посоветуйте ей маску с горчицей и дарсонваль на собственном опыте могу сказать !! растут!!! после этого!

• Like
Реакции: ksds и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.