Ins_a добавил 08.06.2013 в 09:23
Iwona, везучая вы))
поздравляю))![]()
Да уж Iwona, вы и впрямь везучая

Ins_a добавил 08.06.2013 в 09:23
Iwona, везучая вы))
поздравляю))![]()
belyangel;4082981 из Китая в Китай сказал(а):это я из посттрекера копировала. там табличка.
вылетело в страну назначения | китай CNCANA
вот и мне так же, а так бы с радостью, наверно ночевала бы там возле посылокахха, мне дорога до Московских завалов обойдется дороже, чем посылки))
но идея неплохая))
Ну вот, я так и думалане получится задолбаться, там ограничение по количеству знаков.
У меня так и не появились посылки 2,6,8, 10, 12 ,15 и 18. Вот все было на экспорте.
ни одного импорта так и нет....пугает такая тишина... где же 4 8 и 14 апреля???
Iwona, нет, скорее всего, у них нет квитанций. они собирают несколько заказов и скопом их отправляют. думаю, что вообще там такими тонкостями не заморачиваются.
а Вам зачем это нужно?
да и про квитанции специально добавили((
а то все распечатают странички с сайтами и почтовики задолбаются терять письма с ответами
не совсем поняла, Вы предлагаете не требовать компенсации, если посылка не получена?
хм, если заказов более чем на 1000 баксов, как можно позволить себе такую роскошь?
...
Думаю, что временные рамки посылок, которые теоретически там могли оказаться, значительно шире : конец марта + апрель, где-то до 20-го числа, т.к. у меня посыль с экспортом от 21.04 на импорте была уже 8.05. У меня в зоне риска 6 штук получается...... Экспорты от 2.04, 5.04, 10.04 и т.д......