Распиши подробнее)))Я вобще могу совместить все варианты и цельный день делать что душе хочется
Распиши подробнее)))Я вобще могу совместить все варианты и цельный день делать что душе хочется
А шо делать-то? Така она жизнь-падлюка, а я в ней лошадь и все никак в прынцесы не могу выкарабкаться, хотя с виду -коренная королевна.Витка, так хочется быть слабой. А избы все горят...А кони все бегут...?
впринципе это нормально,но не должно быть в ущерб семье
а как же поговорка:что за кума,что под кумом...ну и далее
Ольга Я!, ОООчень жду твой хвастуликкк!!!
Ну очень их люблю!!!
Я-то думала, что это некий жизненный устой(зож), а у него из-за спорта))))Просто алкоголь мешает заниматься спортом
И у нас дождь! У меня сегодня выходной(от прогулок) день, слабо не ходить на работу?х, на улице дождь - вот думаю как идти на работу..
Насть, а Михаил с утра рыбу наловил, котлеты жарит, может подумаешь?)))есть такая рыба - щука
какие ж с нее котлетки вкусные
ушел жарить
Когда Вита придет,не забываем говорить ей "привет" каждый раз
Всем привет, хорошего - короткого дня))) Вите привет отдельный-персональный!!!!
Вот кто после этих, нелепых высказываний в мой ангельский адрес еще чито скажет, тот посылку, свою, увидит через 6 месяцев и не раньше, бойтесь, бойтесь и дрожите))))Вита, привет!
И мне бы, я даже, согласна выслушивать Ваши приветствия и утром и вэчэром.Эмилия,где скачали маму,скинь в личку,плиз
Памфлет?я крик души пишу
Блин,Лиля,у меня -то почему проблем с посудой нет?toyrembo, у меня мечта иметь посудомойку) поэтому желаю ее всем!!
milik-84, привет! Респект и уважение! (я про -50).
мне много чего нра на тао,но размер большой это редкость!Я беру на ТАО,если не подойдет,не жалко выкинуть