Магазины США. Налог 0%. Комиссия 1$. Без Орг %. С-Петербург и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
ааа, окей! ждем значит)

KristOFFer добавил 03-20-2013 в 09:13 PM
и еще вопрос, я с cookieskids.com хочу сделать заказ и с 6pm. Можно сделать так, чтоб заказы поехали вместе в Россию и чтоб я в одном месте забирала?

Да, дождемся все на складе и отправим вместе

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Ну вот я и смотрю кедики по 10$, я ещё таких цен не встречала, да и вообще всё относительно недорого:yes:
Ну тогда буду ждать копанию:yes:
Кто готов взять детских вещичек???Вот туточки http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51666&pageID=0#pageId=1 Присоединяйтесь!!!:ax:

Там доставка бесплатная от 50$, ты определись и напиши на сколько сама хочешь взять, что бы понятно стало сколько добить надо
До 6 мая еще доп скидка 20% на кое что будет

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Дорогие мои все!

Мы в состоянии ежегодного завала.
А значит, объем заказов в наших СП будет медленно но верно расти.
Что бы с этим объемом я могла справляться,
на осенне-весенний период вводятся "Правила поведения в СП"
Основа этих правил - ответственное отношение каждого участника СП к своим обязательствам
Все Вы должны помнить, что СП подразумевает определенный,
налаженный за 2 года, порядок действий
с момента покупки вещей до момента их получения у меня,
любые отклонения от этих действий или "импровизация"
неизбежно будут влиять на качество моей работы.

Поэтому, прошу всех помнить основное

1. Все заказы зачисляются в СП строго по очереди их поступления на склад и внесения в систему. Варианты: вот-вот подъедет, мне очень надо потому-что и любые пр. исключены. Что бы узнать в какую СП попал Ваш заказ - смотрите открытую СП в теме и ждите появления в ней своего Ника с названием магазина. Если Вам нужны вещи к определенной дате - делайте заказ не менее чем за два месяца. Так же напоминаю, что покупки к Новому Году должны уехать со склада не позднее 1 ноября.

2. На вопрос "Когда приедет заказ" я не отвечаю. Учитывая нынешние объемы покупок, с даты заказа, при условии его стандартной доставки по США, до момента его отъезда в посылке проходит, в среднем, 2-2.5 недели. Доставка в Россию зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от работы "Почты России".

3 Все заказы уезжают в Россию после 100% внесения Вами комиссии посреднику и предоплаты доставки. Стоимость одной посылки составляет 7-8 тысяч рублей, при объеме 5-6 штук в месяц выходит сумма, которую я самостоятельно оплачивать не могу. С момента получения от меня письма о необходимости оплаты, жду 3 календарных дня. Заказы тех, кто не оплатил, без предупреждения, переношу в следующую СП и беру дальнейшие по очереди. Помните, что всегда есть те, кто хочет получить свои вещи раньше Вас. Если Вы ведете непредсказуемый и полный сюрпризов образ жизни, пополняйте заранее свой СЧЕТ, почти всегда при отправлении заказа по США можно посмотреть его вес и прикинуть стоимость.

4. Все наши расчеты ведутся в специальной ТАБЛИЦЕ, ссылку на которую я даю каждому не позднее отправления первого заказа в Россию. В дальнейшем, прошу Вас смотреть в ней свой баланс в столбцах А-В строки 1 в графе "НА СЧЕТУ", доступ открыт постоянно. Как правило, все поступления и списания вношу в конце дня или на следующий, не пугайтесь, если они там не появляются моментально. Если войти не получается, пишите, сделаю Скрин.
Обо всех переводах не по Сбер Он-лайн сообщайте мне обязательно любым доступным способом, иначе я не вижу от кого приходит платеж.

5. Те, кто делает заказы самостоятельно, помните, что я их не отслеживаю. Если в течении 2-3 БУДНИХ дней с момента появления статуса его "Доставки" на склад я не вношу его в СП, Ваши действия - мне об этом сообщить. Почта США тоже бывает не безупречна.

6. Посылка СП собирается на сумму не более 1200$ и весом около 15 кг, это позволяет нам держаться в рамках 15$ за 1 кг вещей. Поэтому, если Вы хотите сделать заказ, стоимостью более 200$ за одну позицию - обсудите его сначала со мной, в какую СП его можно будет внести. Если этого сделано не будет, заказ будет отправлен "На мое усмотрение"

7. Те, кто выкупает самостоятельно, в течении 2 дней после получения Трек№ на заказ, пересылает мне Шип-отчет магазина. Большая просьба перед пересылкой включать функцию "Показать картинки" и не отправлять отчеты с телефонов, иначе я получаю набор букв и цифр. Высылать Инвойс нужно ТОЛЬКО В ОДНОМ случае - если в Шип отчете не прописаны позиции и их цены. Сообщения типа "Вот я сделал/а заказ, посмотри...." я сразу удаляю, это лишняя информация, отнимающая время от более важных дел. Разыскивать хозяев заказов, которые не присылают мне Шип-отчеты я не буду, хранение у нас на складе 60 дней бесплатно, они будут лежать там пока Вы сами о них не вспомните. Если магазин Вам не прислал Шип-отчет на заказ, делайте Скрин из Личного кабинета, в котором будут видны позиции, цены и Трек№

8. Новым участникам СП мы всегда рады, но прежде чем задавать вопросы "Что и как" прошу каждого не полениться и прочитать мой пост на форуме, который я не поленилась для Вас написать. В нем подробно и по пунктам расписано что за чем надо делать.Так же прошу, Вас, не заполнять свои данные в моей Форме, пока Вы не приняли окончательное решение участвовать в СП. Данные тех, кто не делает заказ в течении 2-х недель я удаляю.

9. Лучше всего со мной связываться по SPMariyaR@mail.ru, если под рукой комп - почта всегда включена. Для тех у кого своя почта на mail.ru - есть Mail - Агент, в нем можем решить все еще быстрее. Сообщения в Теме или в Личке на Форуме я так же читаю на почте, у меня включена подписка, так что пишите сразу на нее - отвечу быстрее.
Всем кто меня приглашает в различные СоцСети - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всегда рада пообщаться с каждым из Вас, но физически, не в состоянии это сделать, поэтому Ваши приглашения не принимаю, не обижайтесь.
Для информации о "Горящих Распродажах" у нас есть Группа, подписывайтесь.
Как правило, он-лайн ежедневно я появляюсь к началу Распродаж в магазинах - сейчас самое раннее 17.00, после перехода на зимнее время - 18.00. О невозможности (все мы люди) сообщаю в теме на Форуме. У постоянных участников есть мой № телефона, в случае срочных вопросов - не стесняемся, звоним, до 23.00 смело.

10. Всю информацию по заказам и посылкам я рассылаю только на E-mail, который получаю от Вас. Помните, пожалуйста, что я одна, а Вас уже более 100 человек. Поэтому, если хотите всегда быть в курсе происходящего, ее нужно проверять. В СП простое правило "Расслабляться можно только после того, как получили от меня Трек№ посылки в которой уехал Ваш заказ".

11. Я не всегда могу ответить на вопрос "Какой размер лучше выбрать, что бы село как надо" - поверьте, я не перемерила еще все Торговые марки США. Если знаю - всегда рада помочь, если нет - у нас прекрасный Форум, по многим магазинам есть ветки обсуждения, можно там задать вопрос или сразу в моей теме, у нас прекрасный и отзывчивый "коллектив". Кроме того, все мы разного телосложения и по разному можем чувствовать себя в одной и той же вещи. Есть стандартные сетки Американских размеров, но каждая Марка шьет по своим лекалам и в одной маркировке фактически между ними могут быть расхождения. Так что, если Вы боитесь купить вещь, которая не подойдет - воздержитесь, во избежании расстройств. Брендовые вещи перед покупкой можно померить у нас в больших ТК.

12. Помните, пожалуйста, что за 1$ комиссии с посылки склад только переупаковывает наши заказы в одну общую коробку. Проверить что Вам пришло, сфотографировать вещи, измерить стельки и пр. услуги можно получить за дополнительную плату

13. Тем, кто заказывает самостоятельно, напоминаю, что в нашем адресе поменялся Suite 100 на 170, переадресация ранее сделанных заказов на новый действовала до 1 октября, если не сделаете изменений, они будут возвращены в магазин

14. Любителей самостоятельных заказов с Amazon и Ebay прошу обращать внимание на место расположения Вашего продавца - в США так же есть максимальная сумма ввоза разных групп товаров из других стран, если она будет превышена, Вам придется платить налог. Старайтесь отправлять их сразу на свой адрес в России.

Данные "Суровые" правила вводятся до 01 мая следующего года.
Отступления от них позволены девочкам в положении и с грудными детьми.
Любые иные "нестандартные" ситуации обсуждаем лично со мной -
все мы люди и бывает не все зависит от нас.
Помните, пожалуйста, что СП - это коллектив, в котором я всех Вас люблю, даже просто обожаю и за два года ни разу ни к кому не применяла ни каких "санкций", хочу что бы и дальше не пришлось. Всегда открыта для общения. Ваш Орг М.​

Последнее редактирование:

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Машенька, я в субботу перевела 5000 через сбер. Закажи пожалуйста мне:

да, была денежка, сейчас посмотрю

MaRiyaR добавил 30.09.2013 в 13:01

прикупила

Kostochka.

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
68
1
0
Санкт-Петербург
Маша, закажи плиз левайс со скидкой 30%:
1/ http://us.levi.com/product/index.js...46842.3146845.11237928&fbn=16898396|null|null
A COLOR: Evening Blue
Size: 30
2/ http://us.levi.com/product/index.js...3146842.3146845.11237928&fbn=16898386|30|null
A COLOR: Timberwolf
Size: 30
3/ и 4/ (ДВЕ ШТУКИ ОДИНАКОВЫЕ) http://us.levi.com/product/index.js...46842.3146845.24306336&fbn=21485046|null|null
COLOR Jet Black
SIZE S
4/ http://us.levi.com/product/index.js...6849.3146909.3146912.28693486&fbn=null|S|null
COLOR: Rosebud Blue
Size: S

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Статус