Похоже,что даБлин,я одна сразу подумала о нАчосе?!

Похоже,что даБлин,я одна сразу подумала о нАчосе?!
Классика, будь то литература или история, химия ......-это образОванность (не путать с образовАнием).до сих пор у меня стойкая неприязнь к русской классике-читаю через силу
Если бы он был мой...я бы здесь не сидела)))Если бы он был твой ты бы могла сделать так, чтобы картинка отображалась.
milik-84, а что случилось с твоим Киндлом?
Раствор-это ацетон со товарищи.Девчоночки и мальчишки, т.е. дома я его никак не сниму????
ок, у меня в детстве кудри были, к тому же брюнетка...только платье не по размеру? или я уже тогда владела навыками обольщения??Я справа,у меня когда-то плохое зрение было
Мы сейчас смотрим "Хорошая жена", люблю "Город хищниц" обожаю всем сердцем и могу смотреть бесконечно "Друзья"
Мой кабинет- Опции(в колонке слева)-Число сообщений на странице(выбирай 20)
Эмилия - мы не зря обратили внимание на Китай. надо спросить Хуэйчика - как кузнечиков чистить с хвоста или с головы... курить - даж не уговаривайте - не буду. кто не есть мясное тому сочный огурчик!Население Земли растет . Единственный выход - научиться есть насекомых, начать курить все подряд...
А тому, кто мясное не ест?![]()
если кто знает, скажите, если посадить 111 кустов помидоров - это много или мало?
Это помидоры с мелкими плодами (как вишня - cherry)а чери это что?
мне мож тоже надо?
Михаил,это нормПотом вызывайте Эмилию,она вам их покосит
покосит,покосит,что не скосится,то повыдергаем.
Сколько гектар решил для начала освоить?
Марише4ка, а я подготоооооооовиласьСегодня уже в балетках на босу ногу-жду лета!!!