ничего себеTanюsha, отправила 2 посылки, не вошло все в одну. Самолет оказался просто огромным, практически один занял коробку за 100 руб.
За доставку к тебе: 2*100 (коробки)+271,40+218,60=690 руб

ничего себеTanюsha, отправила 2 посылки, не вошло все в одну. Самолет оказался просто огромным, практически один занял коробку за 100 руб.
За доставку к тебе: 2*100 (коробки)+271,40+218,60=690 руб
Нет покаНаташа привет! А мои очки с eBay не приехали случайно?
в личке ничего не было.Заказ уже давно пришел, был сначала в Екатеринбурге (номер телефона девушки высылала в личку), сейчас у меня. Буду в Екатеринбурге завтра (воскресенье) в 19 часов на хохорякова 75
треки уже отправиланичего себе, клевенько,так быстро отправила,завтра оплачу. А треки мона?
Нет вернут обязательно, просто некоторые магазины при оформлении заказа как-бы снимают деньги (эта сумма находиться на карте в блоке), если они отменяют заказ, то окончательно деньги не снимают, но банк ждет 30 дней и только потом возвращает деньги на карту. Я звонила в сбер, заявление от меня приняли и сказали, что снимут авторизацию с суммы в течении 3-5 рабочих дней. Я надеялась сегодня снимут, но нет деньги по прежнему недоступны. Хорошо хоть в в сбере идут на уступки, в русском стандарте например категорически не снимают авторизацию в течении 31 го дня.natalkakl, а могут не вернуть совсем?
Таня, привет! А ты все посылки получила, я тебе 4 шт отправляла? У меня еще есть олдневи, кофточка картерс у меня (видимо пропустила. когда собирала)...Наташа, привет, забрала сегодня посылочки, спасибо. Только вот в картерсе от 13.12.2012 нет кофты 3Т [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/13/thumb_94970511b495fe3133.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]. И я тебя про крейзи как-то спрашивала где едет и ты видимо не про тот ответила, у меня еще от 24.10.2012 не пришел,который очень долго гулял по Америке, он где?
я думаю, что речь шла о нём
так я уж и так зарегилась,все равно пишет что item не найден. Ой, открылась теперь. А какой размер?Tanюsha, нужно залогиниться,это магазин закрытых распродаж
Скоро приедет, напишу, где забрать. Напишите переводили деньги за него или нет... а то не вижу платежки на такую суммуНаташа, а мой заказ не приехал еще?
К тебе уже едетНаташ, а у меня где крейзи тот самый, гуляющий
Компьютер тормозил - не успела всех внести в списокnatalkakl, я тоже духи заказывала...и оплачивала их..ты мне их не присылала.
natalkakl, скачайте обычный бесплатный антивирус от Доктора Веб например и проверьте комп.