СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и другие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
bobrinyata, Натали, забрала я свою посылочку, спасибки большое!!!!
Худи отличная!!!! Как хорошо что я взяла М-ку, в С-ку не влезла-бы даже :)
косметику уже начала тестировать, блин, такие маленькие баночки а так много стоят :ai:

Только ты мне отправила посылку на склад № 8 вместо №6, и я это заметила отстояв очередь и после того как оператор мин 10 искал ее :ad:

пришлось мне в 19.30 бежать рысью 4 квартала на другой склад, так как в следующий раз я бы ее забрала только в субботу! а потом бежала обратно что-бы успеть к терминалу который тоже до 8-ми :ag:

получилась вечерняя пробежка у меня такая :ad:

девочки как вам ваши худи разноцветные кто брал?

• Like
Реакции: bobrinyata

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Звезда, Да пальто пришло. Подожду наверно должна быть кофточка еще вот-вот с Идели. Или все таки отправлять? За сумку дали трек обратный на отправку и все , написала еще письмо, не ответили. еще напишу наверно.
Наташа,а кофточка когда должна быть?Вот извини за выражение козелы,ты им напиши,что это был подарок,не можешь же ты его отнять:)

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Последнее редактирование:

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Ксюша., хорошо выглядит, но не знаю пройдешь ли ты по бедрам....
Вчера идели не взяла((
bobrinyata добавил 09.07.2013 в 01:56
Ксю:), Хорошо Ксю!

bobrinyata добавил 09.07.2013 в 01:56
Haefka, Ну давай искать компанию. Завтра кину клич, ели не передумаешь..

bobrinyata добавил 09.07.2013 в 02:01
gerox, Ксю, к стати одни Ксю на странице :ag:, размер можешь брать Л на Аеро. Самое главное в арганом масле, это эффект на подобии ламинирования волос и это масло хорошо увлажняет волосы. После него, волосы так блестят, как будто я их перламутром запудрила. Насчет выпадения, мне, пока кажется, что меньше стали выпадать, но не буду пока утверждать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Haefka и Ксюша.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
bobrinyata, ну да, у меня там ещё ожидаются посылочки, и ещё есть планы на некоторые вещи, которые хочу заказать через тебя. )) Тут не столько вопрос в ответственности, сколько в том, чтобы я сама себя не задерживала. Поэтому мне было бы проще оплатить и расслабиться. Но если ты отправляешь и без оплаты за вес, то я спокойна, что не будет задержки в отправке из-за отсутствия оплаты. ))

Я по работе сильно привязана к компу, а хочется свободы передвижения, с наступлением лета вообще невыносимо постоянно сидеть дома возле компа (думаю, ты по своей работе меня понимаешь). Вот этот гаджет и может мне дать такую свободу передвижения. Было бы что-то другое, не так бы переживала за плюс-минус один день. ))

• Like

Janetik

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
850
1 000
0
Украина
  • Like

Tonya_flr

Новичок
Шопоголик
29.05.2013
415
319
0
Киев
bobrinyata, Привет, Натуль:) Получится у тебя сегодня аэро выкупить?:ah:

la_in

Активный пользователь
Шопоголик
23.11.2012
61
40
18
Мариуполь
И я бы к 6пм присоединилась:
1. http://www.6pm.com/nike-indy-racerback-bra-black-black-white?zfcTest=mat:1
Nike Indy Racerback Bra
SKU: #7792639
Color: Black/Black/White
size: MD
$11.99
2. http://www.6pm.com/adidas-techfit-tank-top-black-dark-grey-heather?zfcTest=mat:1
adidas TECHFIT™ Tank Top
SKU: #7977546
Color: Black/Dark Grey Heather
$14.99
3. http://www.6pm.com/adidas-adifit-tank-ultra-purple?zfcTest=mat:1
adidas adiFIT® Tank
SKU: #7977581
Color: Ultra Purple
$11.99
4. http://www.6pm.com/levis-juniors-vintage-button-fly-short-cornflower?zfcTest=mat:1
Levi's® Juniors Vintage Button Fly Short
SKU: #7943549
Color: Cornflower
size: 27
inseam: 2.5
$21.99

Если что купится, отправка морем

Ксю:-)

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
2 069
1 411
113
Киев
bobrinyata, Наташ, а моя жилеточка еще не прилетела?:ah:

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
bobrinyata, ааа , спасибо!! то что думаешь не надо эти заказывать? поискать еще что-то? удали их тогда из бандлера...:yes3: :ax:

ты представляешь, я тебе не отправила бальзамчик :bu: главное приготовила его, упаковала, положила возле выхода... потом пока всех одела-обула, успокоила... и вспомнила о нем на новой почте уже :( постараюсь на днях отправить :ah:

ну посылочку то я получила :ag: майка адам - облегченная версия платья адам :ag: отличная, одену в понедельник :ay: джимбори все прекрассное как всегда, хорошо что брала все на вырост, поносим еще :yes3:
и ооочень понравилась сумочка, прям такая компактная, симпатюлька, напихала ее уже бумагой, стоит форму приобретает :popcorm1:
спасибо тебе большущее :ax:

sunzayac

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
147
37
0
Киев
вот капец, я розовые хотела(((
а заказ уже сдан? больше нет желающих?
я просто в первом посте на фореварде записана...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.