Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
фотографер, наша бабушка приедет раз в месяц на выходные,посмотрит на внука,скажет:что-то вы его не воспитываете.я говорю:так воспитывай,кто не дает.она:я двоих своих вырастила,теперь вы своих воспитываете сами.Любит его безумно,но я её понимаю,она всю жизнь отдала на наше воспитание,пусть теперь отдыхает)))

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
А ребенку хорошо, когда маме хорошо))))

вот я выше и писала - хочется - надо брать! чтобы потом не жалеть! лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть)

Гонка добавил 19.05.2013 в 22:57
как раз по святцам это имя попадает на нашу предположительную дату рождения. Рассматриваем еще имена:Дарья Денисовна, Виктория Денисовна, но больше склоняемся в Виктории (это наша некая победа). А если смотреть именно на святцы, то сразу уходим глубоко в имена Древней Руси - Ефросинья, Матрена и т.д.:)

ну дата может еще поменяться несколько) как малышка захочет так и будет! нам ставили 27 октября - 4 ноября...родились 19 октября)))

Ириш как вам с мужем хочется так и называйте) можете покрестить Анной)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toyrembo, ksds и Maruka

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Оля,если это все-таки шеллак,то дома за бесплатно снимешь.Если биогель,то только к мастеру.Я так и не поняла,что у тебя.Если наносили как цветной лак и сушили лампой,то это шелак.Биогель не знаю как наносят.Марина,просвети!!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Нашла тут пару фото для авки, посмотрите нуждающаяся, а вдруг это оно?

Смотреть далее

Смотреть далее

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Maruka, :aq: магния у еня еще не было) метод проб и ошибок и у меня все получится!)

Мне скоро партия корейских "чудо" ср-в для волос придет, расскажу о результатах. Мы с сестрой тоже что только не пробовали! Причем растут у меня оч быстро, но меня это не радует, мне бы густоту, а не в длину))
У меня на 3 мес кормления грудью начали так вылезать волосы что мне дурно аж стало, потом почитала и успокоилась что это гормональное и проходит быстро, ну потом ходила с ежиком на голове новых волос) Вот сейчас по весне снова начинается с волосами проблема.
*Про масло магния спасибо пошла изучать))
Да и диеты тоже способствую выпадению волос, я когда на гречке неделю сидела вот начался у меня период выпадения волос и ногтеломка и кожа хуже стала. После этого никаких диет)))))

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Жвачка то хорошая:) и она тут совсем не причем, просто видимо пришло время зубу сломаться именно в тот момент, я чувствовала что с ним что-то не так, но понадеялась, что дотерпит 2-3 месяца, и до жвачки я мясо ела, видимо тогда был надлом, а жвачка стала итогом.
Зато сейчас у меня муж счастлив и доволен, что у него есть целая упаковка и можно впадать в детство каждое утро перед уходом на службу:) "И никто не может понять от чего я веселый такой:)"

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
alinka32, Лен,не для чего ,а для кого:ag:Для тех,кто не может закрыть рот и отползти от холодильника после 00-00:ah:Я диет никаких не придерживаюсь,спортом не занимаюсь(лень),а вот в пост пару-тройку кг к лету скидываю-и то радость.

Пару лет назад тоже постилась - сбросила 5 кг. с 58 до 53. Но как же тяжело мне далась эта добровольная голодовка, страшно вспомнить.

Lyuka добавил 17.04.2013 в 21:22
В этом году Пасха 5 мая

Кстати, кто-нибудь ходит в церковь на Пасху освящать яйца и куличи? Я каждый год хожу, у меня такая традиция уже, сам обряд освящения завораживает :)

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Лен, а я за вас рада. Меня всегда восхищали такие женщины, которые вот так запросто могут уйти от мужа, имея на руках двоих детей. Просто устала, надоел и все тут. Молодец! Я вот трус, да и привычка для меня играет большую роль.

а я не понимаю как можно быть вместе только из-за привычки или страха какого-то, ну понятно что привычка это вроде когда и ничего-так а можно и попробовать что-то новое - в данном случае привычка нормальная, а когда жить невмоготу, люди ненавидят друг друга но живут по-привычке....этого не понимаю...

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ksds, Ксю, давай рецепт))))
Мне кажется, гв помогает не поправляться. Я пока кормила, ни единого намека на целлюлит небыло, а как бросила-все, обростаю(((( хотя питаюсь так же.

• Like
Реакции: Maruka, ksds и toyrembo

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
10 этаж пешком?!Эээээ,нет

взялась за упражнения

кстати об упражнениях, я опять взялась за бодифлекс с Корпан))) мне так хдорово помогает в форму прийти и всего 15 минут в день) главно не как загнанная лошадь после выполнения)

Гонка добавил 23.04.2013 в 17:00
Ир,сходи к доктору,может что подскажет.

собственно вопрос - к какому? я к врачам редко хожу( даже не знаю как они называются)

• Like
Реакции: alinka32 и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ksds, хочу к вам побыстрее!!!!!))

Lillion добавил 05.04.2013 в 13:29
Твоя Любимая, так же ему с ними не жить, а просто раз в месяц-неделю, попить чай вместе или просто поужинать. Традиции, не традиции, когда появится ребенок, все равно родители твои и его чаще будут наведываться...особонно если внук один/на.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.