Вот мое для сравнения Дата и время Событие/Место Вес ДополнительноА вы отправляли емсом или чайна? Повторно оплачивали доставку, если да, то в полном размере?
Млин, так напугали вы меня с возвратом, прямо теперь места себе не нахожу. Девочки, миленькие, гляньте еще раз мой трек CP267280648CNможет кто чего толкового еще скажет
тебя 2е посылки за 19.03 - так что не теряй!!! скоро будут![]()

Судя по всему,посылка вернуласьЗдравствуйте. Никогда раньше не сталкивалась с таким статусом посылки из Китая:
NULL 15.04.2013 05:15 PEK PEK.
Это значит, что ее обратно отправили? Потому что днем ранее было:
Вылетело из Китая в страну назначения 14.04.2013 14:58 Почта Китая
И вторая посылка:
Вылетело из Китая в страну назначения 13.04.2013 09:27 Почта Китая
NULL 14.04.2013 09:04 PVG PVG
Что интересно, в эти пакетах находится по сумке, заказывала подругам на ali.
присоединяюсьTat.06, поздравляю - ловлю Вашего фея.
Девочки,у кого застряли посылки с 18-25 марта,может напишем куда - нибудь коллективно? А то прикол с этими датами напрягает уже оч.сильно.Хотя бы на почту России по электронке?

Девочки, а у меня посылка отправлена 3 апреля и только сегодня увидела ПРИЕМ. нормально, а? теперь 2 недели будем ждать приема. CP261259457CN
аэропорт шанхая это, а что до этого статуса было?
Зато вопрос вот с этой едет ко мне с февраля CP220010665CN 4раза возврат,там свадебное платье 21,03 засветилась в Борисполе и дальше нет никаких здвигов,что это может быть? Куда звонить,как искать? Долго еще?

Да,я понимаю((( Я январскую еще не получила.Но мартовская посылка ооочень нужнаОля, я плачу вместе с вами. Тоже жду мартовскую...каждый день проверяю треки в надежде увидеть импорт, но ....
![]()
Но я все таки надеюсь что они прилетят к нами мы их получим!! НЕ НАДО ПАДАТЬ ДУХОМ!! Люди здесь еще февральские ждут. Вот у кого терпение!

Сегодня посылку из Укрпочты мне на дом принесла девушкаи в разговоре сказала, что все посылки лежат в Киеве мертвым грузом, непонятно как их распределяют, и жалуются все на Укрпочту, а на самом деле все деле бардак в Киеве в транзитных пунктах!
...но раз тут заговорили про бренды...и задержку посылок...то интересно, почта примет за бренд-подделку бренда? (допустим туфли YSL-со всеми надписями...коробкой как у оригинала)АЭРОПОРТ В КИТАЕ!
Joella добавил 15.04.2013 в 12:25
ДЕВОЧКИ!!!
Статус Null PEK PEK
FRA FRA
и ИЖЕ К НИМ!!!!
НОРМАЛЬНЫ!!! ОНи летят ТРАНЗИТОМ через ЕВРОПУ!!

Люди! Я дебиииил!
Кажется (возможно, точно не знаю), проблема с возвратом посылки из-за того, что не указано отчество.
Я координаты забила давно на сайте посредника и просто галочку ставила.
Я - овца.
Вопросы: может ли посредник что-то сделать, если посылка еще не уехала? Импорт был 12-го апреля. Мне на почте на горячей линии (спасибо вам за совет!) сказали, что он может написать заявление, может, кто-нибудь из вас знает подробности? Посредники - китайцы, они зайки, но в такой ситуации я бою
И еще - у меня одна посылка выпущена таможней и едет из Москв, еще одна зависла на импорте, но адрес назначения пока указывается "Санкт-петербург" и еще одна на экспорте (да, я была в ударе).
С ними могут быть проблемы?