Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Agness, извините, за беспокойство, хочу сделать заказ с asda и нм, ноя в первый раз у Вас) Подскажите, когда мне Вам скинуть заказ, чтобы Вы мне потом, когда приедет отправили все вместе Новой почтой? И какие условия на нм (шип и т.д.). Если захочу что-нибудь с распродажи, во сколько надо скинуть заказ и оплатить, чтобы Вы мне в 12 выкупили? Спасибо, извините)
KATrus9l, узнавала, это не имеет значения, размер должен быть доступен на сайте, но к сожалению 8 размера нет, судя по отзывам, девушки берут на размер больше, может вы хотите 10? или вам не подошел 10 в магазине?
Erica, нет минимальной суммы
стоимость сайта + 15% + шип (примерно 1 ф ) + 1% приват * курс фунта продажи привата
выкупаю не каждый день
можете оставить что надо купить и когда буду выкупать попробую споймать
***Оксана***, можно
11.59 + 3.49 (доставка по Англии) + 2% + 1%
Agness добавил 16.11.2012 в 17:19 Buruwca, нет. у меня тоже не получается, поэтому стоимость доставки озвучить не могу, могу только оформить заказ с пожеланием например если доставка не более 5 ф