Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
тэш, у нас все зубки идут с температурой, сразу панадол даём, что бы отпускало(

• Like
Реакции: тэш

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Может Эмилия имела ввиду, что "любить себя-это значит не быть толстой":)?

Крышечка добавил 14.05.2013 в 19:57
toyrembo, Не)))такого я себе не представляла))) а вообще я тут подумала - тебе худеть можно - у тебя есть сковородка!

Последнее редактирование:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
фотографер, и мне очень понравился магазинчик)всё такое позитивненькое

ksds добавил 03.04.2013 в 16:12
Скорпионша, я тоже обратила внимание на интернет магазины...выбор очень маленький...((( да и к нам они не отправляют(((
нашла такие словари только в Ленинке)))

Может кто в Минске такие видел?)

• Like
Реакции: Maruka, alinka32 и Lillion

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Марин,осталось определиться что давать
Правильно я понимаю,что хотите акцию обмена подарками между детьми типа?

Ну,денег не дам,ибо только что ТАО оплатила
Марин,а думаешь желающие найдутся на акцию?Ведь довольно узкоспециализированнаяакция.

Sisterkat, мы очень рады будем :ad:

alinka32 добавил 23.04.2013 в 08:09
ой, красота какая! правда, надо целый день в запасе иметь - тут три часа, тут час, полчаса делать, тут еще полчаса настоять, полчаса выпекать... я на такие подвиги на кухне не способна если честно, мне что попроще подавай, чтоб за час управился и свободен для меня в этом плане мультиварка стала настоящим спасением - закинул всё и перемешивать и следить не надо, да и вкуснятина всегда получается!

Psylica, Дашутка, у меня много времени не занимает. Побросала все для теста в хлебопечку, она там возюкается. Потом достала из нее тесто, раскатала, сдалала как надо и в духовку с таймером и УсЕ...

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Лен,все,кто связаны с деньгами-такие "злые" в правильном смысле слова.Не размазывают розовые слюни по тарелочке с голубой каемочкой-так и надо.
Настя, ты права. Иначе нас самих размажут по тарелечке хоть с каемочкой, хоть по чистой, к сожалению( Желающих это произвести - пруд пруди.. Только малюсенькую лазейку оставь..
Девочки, не нужно сердиться. Ко всему можно относиться с пониманием.
Вот пример из своей жизни, прошлым летом везла маму на дачу, муж мне весь мозг вынес - заправляйся за мостом - доедешь.. Я послушалась (почти единственный раз!!!) и не доехала!!! метров 400... В машине мама в панике, во мне внутри слова непечатные на себя!!! на мужа!!! на дорогу... на все... Не один год за рулем и не 10 даже...Голосовать на трассе в область - бесполезно.. все рвутся вперед, как угарелые.. в машине ни канистры, ни бутылки большой для бензина... на мне майка-никакая, шорты по самую Ж..Делать нечего - вижу заправку - иду.. Думаю ну во что-нить налью! Стоят на обочине дальнобойщики - обедают, кулЮторно так пожелала им приятного апппетита, спросила пустую емкость... купить.. Ржали оба - типа бабы, вот дуры.. Емкость не дали... зажАли .. пустую 5литровую бутылку.. Видимо им она нужна была очень.. Дошла до заправки, бензовоз сливал бензин, мужики дали 20!!!литровую канистру - другой не было , прикололись тоже - может полную налить? донесешь типа..? Отказалась, 7 литров купила - налили мне, тащила я эту огромную синюю канистру на потеху проезжающим машинам и на радость этим водилам-дальнобойщика... Опять ржали... Заправилась, доехала до заправки. А сейчас вот думаю, зачем я у кого-то просила эту пустую емкость? Веселила мужиков.. Дошла бы до заправки , купила бутылку воды - вылила - вот и емкость... Чуть растерялась наверно.. первый раз на дороге-бабой дурой побывала.. Всякие случАи бывают..Выход есть всегда! Даже если съедят - как минимум 2 выхода будет:ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ЮраЮра, добиваю Радугу,на очереди Солгар кожа-волосы-ногти.Но,если честно,то я не верю во все эти витамины-пью для очистки совести:ag:Периодически жую мармеладный витамин С-вкусненько.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ладно, Эмилька, оставим их, может они просто по-тихому распишутся и все))))

Кстати, мы никогда не сюсюкали и все вещи своими словами называли: никаких топи-топи и тп)))

• Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
уууух я оторвусь на вас.
Ксюха,смываемся...
d89ba2e99ff590ac2019f08abf9a3356.gif
я предожила-ты сделала :ag:

toyrembo добавил 23.05.2013 в 16:11
сейчас и тебе чего-нибудь прифотошопим))
И правда,Ксюха,сделай чё-нить прикольное на Маринку ,поржем :popcorm1: Ай,Маринка,только не по голове
79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif

• Like
Реакции: Lillion, Maruka и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Оййй, девчаттттт!!! Хочу поделиться.. Вчера вечером с мужем смотрели фильм, эмоции меня до сих пор пробирают..Называется "Мама". Гляньте на досуге, думаю, девушек, а особенно мам, он не оставит равнодушными..Впечатлительным-осторожно, мистика.
64509127.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.