Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Из новостных сайтов:

Пока блоггеры-критиканы и ополчившиеся на Почту средства массовой информации продолжали "массированную атаку", почтовики молча принимали, регистрировали и отвозили почтовые отправления на таможенный досмотр в другие города, где таможенники еще могли дополнительно досмотреть хоть сколько-нибудь почты.
:ai::ai::ai:

Еще:

В Брянске на 41 почтовика приходилось 9 таможенников, в Москве – на 246 сотрудников почты 61 таможенник, в Новосибирске – 16 : 2, в Оренбурге 32:10, в Петрозаводске 32 : 3, в Самаре вышло на сортировку 19 сотрудников Почты России, тогда как таможенников, работавших с 9 до 18, было 7, в Пулково соотношение составляло 28 к 8, в Шереметьево как работали 3 таможенника при 11 сотрудниках почты, так и работают, и, наконец, в аэропорту Внуково на 1 таможенника приходилось по 20 сотрудников почты ( 64 и 3 человека соответственно).

А это с оф. сайта ПР:
Как говорится, цифры «стахановской работы» ФГУП «Почта России» говорят сами за себя. Жаль, что завалы, образованные из-за проблем внутри Федеральной таможенной службы, в результате пришлось ликвидировать «победными темпами» нещадно ругаемым почтовикам, в круглосуточном режиме, делая «почтовые» крюки на полстраны и вновь оплачивая из своего кармана чужую недальновидность.

Большую часть выпущенной местными таможенниками корреспонденции пришлось везти назад в столицу, т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов).

Вывод почты России: Во всем виноваты таоголики !

"Почта России", ответственная за вывоз корреспонденции, чтобы справиться с нештатной ситуацией, создала оперативный штаб. Завал международных отправлений круглосуточно разбирает усиленный штат сотрудников. До отмены эмбарго на прием иностранной почты в "Шереметьеве" иностранным почтовым службам рекомендовано отправлять посылки в аэропорты "Внуково", "Домодедово" и "Пулково". Сама же "Почта России" переводит потоки корреспонденции на обработку из Москвы в другие регионы - Самару, Оренбург, Новосибирск и Петрозаводск - и объясняет почтовый коллапс ростом интернет-торговли и нехваткой таможенных инспекторов для досмотра.

Решением долгосрочной перспективы является строительство нового здания автоматизированного сортировочного центра в Шереметьево для обработки международных почтовых отправлений. Проект находится на стадии проектных работ, ввод в эксплуатацию планируется в 2015 году.

привлечение дополнительных производственных площадей. На сегодня ФГУП «Почта России» арендует около 350 кв. метров.???:ai: Ведутся переговоры об аренде дополнительных 1400 кв. метров в аэропортовой зоне для приема, сортировки и регистрации входящей почты.

Оформили и ожидают обзора таможенной службы 1167 EMC-отправлений (10,5 тонн), осмотрели таможней 3,05 тонны. По мелким пакетам зарегистрировано 1476 емкостей с почтой весом 14760 кг, остаток в ожидании таможенного досмотра - 43586 штук (13076 кг), уже осмотрены таможней 38815 штук (11645 кг). Такой информацией поделилась пресс-служба этого ведомства. Есть статистика по посылках: прошло через почту 5891 вылет вес - 41,2 тонны. Ждет таможенный досмотр июня 4658 штук, а уже пройденных осмотр и готовых к отправке 5860 посылок, вес - 41,02 тонн.
Из-за увеличения количества почтовых отправлений нужно создать большее количество мест международного обмена, увеличить штат работающих, увеличить площади аэропорт них терминалов, а также в автоматизации наладить процесс сортировки.

За прошедшие сутки с территорий терминалов московского узла ФГУП "Почта России" вывезено: из Домодедово – 90 тонн (20 тонн из них в Самару), из Шереметьево – 160 тонн (из них 20 тонн в Самару и 40 тонн в Пулково).
Теперь посылочки будут по стране катать.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
toyrembo, фуууу, не люблю салат)
я уже съела пол палки колбасы) выпила чай с печеньем) съела творога детского, Настюха отказалась, пришлось мне есть) и это за 2 часа)

и вот сижу и думаю, чего бы еще поживать

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Да,согласно с ОльгаЯ!!Джоли вся такая мать тереза,поэтому просто так она ничего не делает,это она сделала для поддержки таких же на личном примере.И это не наша пресса говорит,а она лично написала статью в НЙ Таймс.
Моя бабушка умерла от рака крови.когда мне говорят:у вас плохая кровь...пауза...у меня вся жизнь проносится перед глазами.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Меня государство, мое любимое, кинуло не выплатило декретные на ребенка (отказали предприятию в компенсации), отписывались разными бумажками, пока срок исковой данности истек и усе, а моей подруге тож не дали, она судилась с государством и все равно ничего не получила, суд признал, что ей не положено, не достойна, а у нее это 3 ребенок и она мать одиночка.

:ai: первый раз о таком слышу. Я нигде не работала, но после родов, оформив все бумаги в совбезе получила все как надо. Ну, 130грн декретных и сейчас получаю, но если бы и работала и была на работе официально в декрете, то больше все равно никто не выплачивал. У всех моих знакомых так.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Девочки,к кому обратиться по поводу акции и уточнения правил?

Насть к Маришечке. :ax:

ShopIra добавил 23.04.2013 в 18:01
а я люблю чувствовать себя как загнанная лошадь после упражнений и когда всё болит после упражнений мне нравится, наверно я мазохистка :ag:

Я вот тоже обожаю когда все тело ломит. А теперь с виртуальным личным тренером так вообще ноги аж трясутся, так меня загоняет.:ay:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет из далекой российской глубинки ! Ну вот,стоило мне уехать,как тут стали раздавать Валер без тараканов :ag: Маринк,баню сфоткала,но не знаю как вставить с телефона.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Ира, Вы правы и на счет воли и на счет нас, баб))) мужчны должны быть главой семьи, вернее им надо бавать это чувствовать. Им это нравится и они за этим чувствуют свои обязаности и ответственность.

Lillion добавил 05.04.2013 в 01:10
Гонка, многоразовые или одно? я тщу крема для эпиляции, пока успехом нп увенчались поиски. хочется большой обьем. и отзывов пока не видела(

ну как сказала Настя, они делаются для америки, а-ля джилетт)))))

что касается семьи много чего было за 8 лет))))))

Гонка добавил 05.04.2013 в 01:13
anna-malina, Ань, может стоит отвлечься? Занять себя чем-то?
мне оч вовремя 50 оттенков попалась)))))))) и я отвлекла и заняться было чем))))))))

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, как будто у вас подругому. У вас ведь тоже во всем виноваты женщины. Вот скажи,с какого перепугу мы виноваты в том,что вы не можете найти свои носки?:ag: а тюрбаны ты знатно крутишь.

Пожалуйста по поводу носков аргументирую: женщина хранительница семейного очага и тепла, а носки к теплу имеют непосредственное отношение, так что женщина автоматически хранительница носков, дров, спичек, угля, разжигательной смеси для шашлыков, бензина, керосина, кресала и тд по списку. :boast:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Марин,ты не промолчи.а расскажи мне о вреде обычных лаков.Крашу уже 15 лет обычными лаками (проф),не жалуюсь.Ногти прут,как лошади.
Лиль,лаки покупаю-не вижу смысла заказывать.Тонну я не беру,а на 1-2 штуки и тут цены подъемные.У нас Эсси 360рэ стоят вроде.Посмотри Эсси на сайтах,которые я раньше давала,правда не помню шлют они их заграницу или нет. Я крашу так:основа от TRIND,два слоя лака,сушка Эсси и держится на ура неделю.Но...еще раз говорю,у меня ногти совершенно не проблемные,прут,как лошади и крепкие,как железо.Как будет на других ногтях не знаю.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
дочь возжелала брутальные ботинки(типа Гриндерсы - ну их я, конечно, не потяну - 150-200 фунтов). Что-то можно подобрать побюджетнее?

Привет. Dr.Martens или более брутально Steel (до 100 евро с доставкой можно уложиться).

www.steel-boots.com/ В РФ шлют, цветов и размеров много, шьют то ли в Польше, то ли в Словакии (В Европе в общем).

О наболевшем: в супермаркетах тележки надо выдавать только по предьявлению водительских прав :dub:. И правила дорожного движения ввести.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
У меня есть предложение лучше!:ad: У меня есть темка праздников, отпишитесь в комментариях, я вас внесу в список. Маришечку попросим к первому посту ссылочку прикрепить.

Шикарная мысль! Сделаю ссылку :ax:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
какие мы пошлые, бррр
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Сегодня в ЕМС видела коробки с асоса. Кому-то емс-ом шлют?
И при мне мальчик велик получил :yes3:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Настя, так у вас оптовые рынки - считай тот же tao но с примеркой)))...
хотя согласен смысла нет покупать за дорого - когда можно за дешево и классно одеться)))
пойду чаю попью)))

Настя, а на шестерке (хм, чт такэ) что есть?
я мож тож хОчу в личку)))

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марише4ка, супер хвастик, одежда такая классная, все отлично подобрано!:dersive:

Maruka добавил 28.05.2013 в 16:09
Че это у вас за закон о курении?
Всё, Вита! придется тебе твою сигарку зафотошопить))) можно цветочек нарисовать:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.