Да я пеку редко и как рассчитать не знаю пропорцию, чтобы не перемудрить. Каши сама ем редко, а вдруг испорчу, будут ходить потом мои плеваться. Тоже те еще консерваторы-гурманыVanemi, Оль, в выпечку, вместо сахара, не хочешь? Почему в кашу боязно?
Да я пеку редко и как рассчитать не знаю пропорцию, чтобы не перемудрить. Каши сама ем редко, а вдруг испорчу, будут ходить потом мои плеваться. Тоже те еще консерваторы-гурманыVanemi, Оль, в выпечку, вместо сахара, не хочешь? Почему в кашу боязно?
капсулами рыбкиного жира мадре лабс: открыла новую банку, а капсулы все мутные, с какими-то хлопьями внутри.?

Я тоже наслушалась/начиталась здесь на форуме, что подорожник жестковат, и побоялась его взять, а зря...только на вкус вроде пишут не очень он
Так написАла, что сама такой принимаю и Витамин С тоже. Сначала тоже все выбирала по ссылкам в постах. Нет еще такой сноровки в выборе препарата, что-то высчитывать, кроме цена/количество капсул, даже в голову не приходило,а почему рутин от Кантри лайф, а не от Нау? там в два раза дешевле

Варикоз не пробовала, слава Богу нет его ..., а вот несколько капилляров, совсем тоненьких, на ноге видно. Уже писала, что 4-й месяц пью Рутин и Витамин С и результат есть - совсем мелкие исчезли, а что "покрупнее" стали более бледными и противные красные родинки тоже бледнее стали.Когда советуют от варикоза витамин С +рутин,так и хочется крикнуть:"Вы сами хоть пробовали вылечить варикоз этими средствами?"
Ура, ура!Его можно принимать столько времени, сколько хочется.В рекомендованной дозе он (при условии хорошей переносимости) он полностью безвреден.
Спасибо, Светлана! 

Цитата:
lanyc
Всем привет! Девушки нужна ваша помощь. Вижу здесь много задают вопросов о выборе тех или иных препаратов, если кто-то имеет время ответить буду очень благодарна.
Итак у меня проблемы с ЖКТ ну я думаю как и в большинства людей, ну то есть вздутие, запоры частые, (простите за такие подробности) плохо переваривается пища. Очень от этого страдаю
Какие по вашему мнению лучше всего подойдут пробиотики и энзимы. Ну возможно вы еще что-то посоветуете.
И еще одно, а для чего вообще принимают хлорофилл
Прежде всего вам нужен цинк карнозин(2 мес)и глютамин(по 500мгХ3раза в день-месяц)+ растительные ферменты+ http://www.iherb.com/Source-Naturals...0-Tablets/1041 эти витамины активные на утро+ в обед биотин 1000мкг(пить 1 месяц)(это не для волос, а для улучшения желудочной секреции хотя волосам тоже перепадет.При большом желании можете взять дозу 5000.)+ липоевая кислота в обед 150мг(1 месяц).
вечер у вас вит С(буферный) и рутин(250-500мг)-месяц, небольшие дозы магния.
Пока никакой клетчатки! Можно только детский кидс грин-1 таблетка(для усиления детоксикации). Пробиотик """широкого спектра""" действия http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Pr...141-75-g/10270 по 1 чл на ночь и 1\8 утром.Через 2-3 недели можно будет добавить лецитин и омегу 3.Клетчатку через месяц-полтора только.Как только пищеварение улучшится но не раньше месяца(!) перейти можно будет не обычные, а не подъязычные витамины.

@Олена@, вот и вы подтверждаете то, что все-таки они работают!Малышева тестировала несколько пробиотиков, помещав их в кишечную среду. Вывод - ни один не работает. Вот поражаюсь у неё не работает, а у нас работает.
В зависимости от показаний. Если для профилактики 10-20 дней(если нет морфологических изменений в печени).При некоторых заболевания печени(например, гептоз -можно до месяца, для усиления детокискации тоже от 10 до 30 дней в зависимости от сопутствующих отклонений в здоровье.Вряд ли курс имеет смысл продолжать более 30 дней.Лучше дать органу отдых и через месяц-полтора при необходимости повторить.Можно сделать пролонгированный курс, но в уменьшенной дозе.Это 1 капсула на ночь в течении 2-3 месяцев подряд(после основного курса) без перерыва.
Отличаются "правильными" формами витаминов и минералов. Биологически активна L-аскорбиновая кислота; изомер, который называют витамином C.Скажите пожалуйста а чем отличается наша аскарбинка от их вит С ?
- http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1644С витамин существует в виде изомеров аскорбиновой кислоты, среди которых активным является лишь L-ascorbic acid, поэтому для усвоения необходимо, чтоб витамин С был в комплексе с биофлавоноидами (точно также как он встречается в природе) - Bioflavonoids, Hesperidin. Употреблять аскорбиновую кислоту в чистом виде, особенно от разных сомнительных производителей в больших дозировках крайне вредно для здоровья!
(возможные источники это соединения с кальцием и магнием, кальция аскорбат и магнезиум аскорбат соответственно)
Источниками витамина С являются такие растения, как Amla, Acerola, camu-camu, а также наши растения: шиповник, черная смородина, вики, клубника, красный перец)

Витаминки для подростка здесь можно выбрать - http://ru.iherb.com/search?kw=Teen&x=-760&y=-154#noneДевочки, миленькие, подскажите, пожалуйста, какие витамины взять для подростка 14 лет? Спасибки зарание
Озадачился вопросом купить себе лично Q10 (скоро велосезон, 300-400 км в сутки.. надо сердце подкромить). Подскажите, этот нормальный? Я так понял он с боярышником, это вроде бы хорошо для сердца. К этому хочу еще рыбий жир карлсон. Можно брать такой комплекс?
http://www.iherb.com/Now-Foods-CoQ10-100-mg-180-Vcaps/312
Всем большое спасибо!
Анна, никто Ваш вопрос глупым не посчитал.Поверьте, вот прям специально задавать глупые вопросы я бы не стала.
Просто, когда повторяются одни и те же вопросы, на одни и те же темы, я, и не только я, всегда напоминаю о "Шапке" темы; о том, что там очень много полезной и нужной информации. Мало того, "шапка" темы постоянно пополняется новыми мнениями, опытом. Я сама первое сообщение часто посещаю..., может, что новенькое появилось.
Официально бады можно с 15 лет.Неофициально с любого возраста, но в зависимости от состава, конечно.Девушки, подскажите пжста, что 15 летнему подростку можно попить для суставав. Такой скрип и треск издает разными частями тела, особенно шеей, что аж страшноМожет какой-нибуть комплекс МСМ+глюкозамин+гиалуронка можно? С какого возраста вообще БАДы принимают? Спасибо
СветмоихочейПо поиску нашла несколько сообщений, где говорится, что препараты с розмарином беременным употреблять нельзя. Это касается высокой концентрации или даже применения небольшого количества в пищу? Я всюду добавляю любимый свежий тимьян, масло которого в этот период тоже нежелательно.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2784006&postcount=5651Я против розмарина как консерванта в рыбьем жире для мамочек.И против избытка вит Е.Вит Е(избыток)+рыбий жир(совместно) как минимум, может сказаться на изменении в свертывающей системе крови, а розмарин, избыток розмаринового масла, экстракта издревле в народе считался абортивным растением, однозначно может спровоцировать выкидыши вызвать сенсибилизацию(аллергию в последствии).Я понимаю, что доза там невысокая--НО все люди разные и для кого-то капля может оказаться смертельной. Поэтому надо отказаться от покупки омег с розмарином, и избытком Е и не рисковать.
Для небеременных розмарин вполне хорошее растение.
Антигипоксическое, муколитическое, антимикробное противогрибковое действие за счет эфирных масел; ветрогонное, гипертензивное(! При гипотонии хорошо!)) , желчегонное, кардиотоничесокое действие, анальгезирующее, уратолитическое.Как приправа-стимулирует пищеварение. Есть сведения, что масло розмарина стимулирует синтез лизоцима(защитный фактор на слизистых), повышает потенцию, способствует концентрации внимания и улучшению памяти.