Лен,все,кто связаны с деньгами-такие "злые" в правильном смысле слова.Не размазывают розовые слюни по тарелочке с голубой каемочкой-так и надо.
Настя, ты права. Иначе нас самих размажут по тарелечке хоть с каемочкой, хоть по чистой, к сожалению( Желающих это произвести - пруд пруди.. Только малюсенькую лазейку оставь..
Девочки, не нужно сердиться. Ко всему можно относиться с пониманием.
Вот пример из своей жизни, прошлым летом везла маму на дачу, муж мне весь мозг вынес - заправляйся за мостом - доедешь.. Я послушалась (почти единственный раз!!!) и не доехала!!! метров 400... В машине мама в панике, во мне внутри слова непечатные на себя!!! на мужа!!! на дорогу... на все... Не один год за рулем и не 10 даже...Голосовать на трассе в область - бесполезно.. все рвутся вперед, как угарелые.. в машине ни канистры, ни бутылки большой для бензина... на мне майка-никакая, шорты по самую Ж..Делать нечего - вижу заправку - иду.. Думаю ну во что-нить налью! Стоят на обочине дальнобойщики - обедают, кулЮторно так пожелала им приятного апппетита, спросила пустую емкость... купить.. Ржали оба - типа бабы, вот дуры.. Емкость не дали... зажАли .. пустую 5литровую бутылку.. Видимо им она нужна была очень.. Дошла до заправки, бензовоз сливал бензин, мужики дали 20!!!литровую канистру - другой не было , прикололись тоже - может полную налить? донесешь типа..? Отказалась, 7 литров купила - налили мне, тащила я эту огромную синюю канистру на потеху проезжающим машинам и на радость этим водилам-дальнобойщика... Опять ржали... Заправилась, доехала до заправки. А сейчас вот думаю, зачем я у кого-то просила эту пустую емкость? Веселила мужиков.. Дошла бы до заправки , купила бутылку воды - вылила - вот и емкость... Чуть растерялась наверно.. первый раз на дороге-бабой дурой побывала.. Всякие случАи бывают..Выход есть всегда! Даже если съедят - как минимум 2 выхода будет