оба чуть больше 100 дол... и тишина,блинНу о том, что от 21-го, ещё рано беспокоиться.
А вот тот, что от 18-го... А он большой? Большие заказы могут дольше собирать (до 5 рабочих дней - это ещё допустимо), а маленькие обычно в течении 1-2 рабочих дней отгружают.
Amalasunta, и у меня купоны не идут,уже 3 штуки купила,пробую ничего не подходит![]()
Правда я сегодня тратить не собиралась так проверила, купон до 16.06 в обще то. Наверное у них сбой в системе какой-тоSueno, а купон применяли?
Если да, то, увы, не пересчитают уже ничего...
А если нет - то в течении 7 дней после заказа можно обратиться, чтобы возвратили разницу.
Девочки не знаю сюда пишу или нет, если нет-не кидайте в меня камнями,простите=))
Подскажите, это на крейзи8 уже черная пятница такая???
или правда завтра всё таки будет всё самое интересное)
Спасибо )), но переживаю, что большие будут. Меня еще смущают размеры до 24 мес - чего-то я думаю,что надо 6 - ребенку 1,8.
Что-то не так при вводе данных карты. Имя должно совпадать до буквы, прямо как на карте. Срок действия. Проверьте это.
Подскажите, где смотреть промокоды на этом сайте? Я не могу найти. У них же бывают акции. Я обычно смотрю на http://www.extrabux.com/ но там нет crazy8
Кто на какую максимальную сумму делал заказ? И какое кол-во вещей в корзине?