Купальники VS: модели и размеры - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bucabuka

Душа компании
Шопоголик
18.11.2012
149
755
93
Красноярск
Девочки, помогите сориентироваться по Beach Sexy The Strappy Bandeau, пожалуйста!
https://www.victoriassecret.com/swi...ctID=246132&CatalogueType=OLS&swatchImage=7D9
На ОГ=92 см, ОПГ=76-77 см. Знаю, что маломерит, но в клиренсе L-ки уже нет. Как думаете, помещусь я в М-ку?
я думаю поместитесь в М-ку)) я на свои ОГ 96 ОПГ78 брала L-ку, мне под грудью свободно

bucabuka добавил 01.07.2015 в 18:05
подскажите, по-прежнему эти трусы большемерят? мне нужно Л или М заказать?
FOREVER SEXY
THE FOLDOVER BIKINI

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Martha

yavochka

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
253
73
0
s
помогите с размером

кто нибудь заказывал на большую грудь,пойдет L на 4 размер?

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
youlyasya, нет, почему. Это как раз и будет 34B в ВС. Хотя Вы бы лучше скинули конкретную модель купальника, там бывают у разных моделей разные нюансы. Если размеры в XS/S, то S точно

Ангелена

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
34
115
0
Москва
vk.com
Девочки, подскажите, хочу заказать вот такой купальник: http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=103862&CatalogueType=OLS , только совсем запуталась с низом: там на выбор идут 3 стиля (toggle bottom, ruched side bottom & cheeky hipkini bottom), мне нужен тот, что на картинке, а как он называется из этих трех вариантов?:169::girl_crazy: И еще всю голову сломала какой размер брать, у меня бедра 94 см (попа немаленькая). До этого заказывала 4 купальника, на одном размер S хорош, на другом маловат (благо были завязки и я немного расслабила их), на третьем М в самый раз, на четвертом М немного свободновато...) Кто его заказывал, девочки, скажите, он маломерит??

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
Девы,
подскажите плиз по купальнику:
http://www.victoriassecret.com/swim...rever-sexy?ProductID=160083&CatalogueType=OLS
V386705.jpg

Куп новый, но может кто брал уже похожие бандошки полоской? Интересует размер верха. Мои ОГ-84, ОПГ - 69, не могу понять XS или S надо. Чтобы и не сваливалось, т.к. сзади нет застежки, и не сдавливало совсем все

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
Hel_bi, я любые беру, у меня ОБ 91 сейчас, XS )))
А вот насчет завязочек даже не знаю, я столько раз видела как у девушек на пляже наоборот пережимается по боку. А если затягивать не плотно будут растягиваться в воде (у меня по крайней мере так). Ну это так, мысли вслух :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Nastena))), надо знать какой именно купальник хотите заказать, ведь есть маломерки.

LIKA11 добавил 26.05.2015 в 00:47
на 96 это размер D и на 86 это 38, примерно, так 38D

• Like
Реакции: Nastena)))

Ната-Днепр

Новичок
Шопоголик
02.07.2014
14
1
0
Днепропетровск

Мишкошк

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
88
3
0
Ухта
да вот боюсь что оттягивать будет. а без бретели не удержит наверно(( грудь после кормления двоих малышиков, висит(

AsyaNova

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
254
2 435
0
Москва
девочки, помогите определиться:) параметры ог 90 опг 75
на вике все лифы и купы беру 34С
какой размерчик брать Twist Bandeau Top - Forever Sexy или Very Sexy

есть один твист форевер сэкси 34С, вроде норм, но мало ли кто брал смежные размеры и сидит лучше на этих параметрах
думаю над 32Д....

OfcourseKate

Новичок
Шопоголик
Милые девушки, помогите подобрать размер верха! Заказываю VS в первый раз и страх берет..
Бюстгалтер ношу 80С.
Хочу купить Twist Bandeau Top https://www.victoriassecret.com/swi...-very-sexy?ProductID=155875&CatalogueType=OLS
И Strappy Add-2-Cups push-up halter top https://www.victoriassecret.com/swi...-swim-tops?ProductID=150880&CatalogueType=OLS
Насчет второго вообще сомневаюсь.:bu: Кто-то писал, что подкладка 5 см! Действительно такая большая? Может кто покажет реальные фото? (Вроде много прочитала - фото не нашла) И если брать пуш-апчик поменьше, то какой лучше?
Спасибо заранее:yes3:
Параметры в подписи

• Like
Реакции: evb и yesmean

Оленюшка

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
91
68
0
Москва
Девушки, а кто-нибудь пользовался услугами интернет магазинов для определения размеров - заказать через курьера и оплатить доставку по мск или в шоу руме померить. Я не хочу пролететь второй раз, размер вроде мой, отзывов кучу перечитала, а модель не идет и продавай-мучайся. Может посоветуете проверенные инет магазы в мск, не хочется нарваться на китайскую подделку.

Morskay87

Новичок
Шопоголик
15.06.2014
26
24
0
Муром
Привет девчонки!:hlop:
Ранее спрашивала про размер вот этого купальника

посоветовали взять 32B
Сейчас читаю предыдущую страничку, девчонки пишут, что новые купы выпущенные в этом года большемерят в ОПГ.
Вопрос такой, значит надо брать с моими скромными параметрами 32А:loveee:
И еще, они с пуш-апом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.