Баська добавил 30.03.2013 в 16:35
sania2k, очень мало осталось январских. Вы просили посредника сделать запрос на почту на розыск посылки?
покупал на aliexpress китаец тока трындит все время жди скора будет,на розыск просил подать,он как попугай пишет жди.Открыл диспут,точнее клейм и все тишина 2 недели не от продавца не от али.Али проблемы не решает,продавцу пофиг тоже.Вот такая бяка((((
sania2k, очень мало осталось январских. Вы просили посредника сделать запрос на почту на розыск посылки?
покупал на aliexpress китаец тока трындит все время жди скора будет,на розыск просил подать,он как попугай пишет жди.Открыл диспут,точнее клейм и все тишина 2 недели не от продавца не от али.Али проблемы не решает,продавцу пофиг тоже.Вот такая бяка((((
, а то читаю, читаю темку а про мои посылочки ничего, надоело, вчера написала посреднику: связывайся с почтой путь посылают быстрее и вот сегодня постинг, уф…. Если не подгонять то неделями можно ждать, я уже наученная горьким опытом, теперь если нет постинга 5 дней после того как дали трек буду мурыжить мозг посреднику каждый день что бы он подгонял почту и быстрее отправляли…. 

,и седующий статус 26/03 Departure from outward office of exchange, а следующая строка Opening (1442) но она же должна лететь на Украину (и посредник мой в Пекине?)Не понимаю что это, ее завернули назад?