1."Флисовий человечек на 12 мес. Качество супер, стопы прорезиненные. Но, нам сейчас 8,5 мес и рост 71 см, он впритык."
2."Знаешь, я тут проанализировала человечков))) и пришла к выводу, что маломерят по росту на змейке, нам пришли сегодня на кнопках махрушки-отличная длина, 9М на нас 6 мес 71 рост, с запасом еще, а брала на змейке с крейзи 8 размер 6-12, так они впритык((("
3."Моему сынуле, на его возраст 4,5 месяца и рост 68-69см - человечки размер 9М - как раз подошли, ну и хватит их на месяца 2-3 поносить, не больше

"
4."вот,не пойму, такое впечатление, что у американских детей после 3 мес, ноги не растут вообще((((((((
брали на 12 мес, нам 6
туловище большое, а ножки нам и на сейчас коротковаты (рост 71 см)
который комбез приходится откладывать
я приложила к махрушкам размер 9М (человечки), у них ножки длиннее
будьте бдительны)))))))))"
5."Hooded microfleece jumpsuit в размере 18 мес. одели уже сейчас (в 13 мес. и до 16 мес думаю хватит). На удивление широкая модель, что очень нам подходит, т.к. мы пузатики :hi_hi_hi: "
6."Картерс ОЧЕНЬ маломерит!!!
Вот сегодня одели бодик и штанишки размер 12м - а нам 8 и рост 69см. Он нам как раз"
7."сыну брала бодик с длинным рукавом размер 12м.начали носить в 6,рукава подкатывали,сейчас ему 1,8 и он в нём до сих пор.и стирала я его раз 100 точно,цвет яркий."
8."Бодики: качество, цвет - супер. Размер брала 12м. На ребенка в 6 мес подошли

(рост 70 см) Думаю, поносим месяцев до 8 точно. "
9."Брала на младшенького 2-Piece Cardigan Set, размер 9м, будем носить где-то в 6-7месяцев. отличное качество за смешные деньги!!!!"
10."Пижамка, размер 5т, немного маломерит. Носим сейчас в 4 года. Ничем не хуже Чилдрена!!!! :co_ol: "
11."Получили вот такой джинсовый комбинезончик размер 6М.
Ходим сейчас, нам 2,5 месяца, как раз на нас

Думаю еще на месяц хватит

"
12."Вот такая футболочка , размер 6М. Где-то на месяцев 4-6 и будет "
"размер 12 мес :sh_ok: но нам он впору (нам почти 8 :hi_hi_hi: )2