Добрый вечер!
Если кому интересно...
ребята всем привет!
собираюсь на amazon заказать комплектующие для системного блока, включая корпус, с пересылкой в РФ через шипито. Общий вес составит примерно 13кг, общая сумма 870$.
Первый мой заказ на шипито был ридер, все пришло без проблем. Вот решился на второй заказ и на крупную сумму. Буду конечно делать консолидацию. Можно ли на шипито оформить какой нибудь запрос на перепаковку и консолидацию на их усмотрение? Мне не важна упаковка комплектующих, они могли бы сами все компактно упаковать и отправить? Может кто делал подобные заказы?
Я пока клейма не писала. Но посылку жду с 23 января.Посылка в пути 89 дней, было у кого так? Клэйму почти месяц, никаких новостей от шипито. Сколько еще могут рассматривать заявку?
Вопросы о консолидации, таможне, сроках доставки и пришедших посылках задаем в этой теме 

Точнее не бывает,очень расстроен.так как все операции с Вашей помощью совершил,осталось только объединить посылки и отправить.. USPS подходит и под габариты,у меня один инструмент 90 см в длину,а такой размер только они перевозят.Про Берлин первый раз слышу.DaveG30, а у вас точно литий? Бывают еще другие, но врятли, конечно..
Если так, то соглашусь с whitesnow - попросить вставить в девайс. Если очень хочется через USPS
Либо Russian post через Берлин - там нет запретов на батареи.
Может ссылку дадите?Отписался им чтоб батарею вставили,деваться некуда,инструмент довольно редкий и специфичный..
Желаю и Вам удачно получить все до отпуска.aioka, У меня доставка выходит около 10$, такое может быть?)