Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне в принципе верх тоже нужен этот http://www.hm.com/de/product/08971?article=08971-A#shopOrigin=SA 75с - на него тоже рассчитываю так что его не отменяю, толстовка там уже по обстоятельствам. Я к чему вообще спрашиваю- может есть какая то экспресс доставка и девочки,которых заказы у посредника может согласятся быстрой отправить, если такое есть. конечно будет все зависеть от стоимости. Поэтому пишу здесь,а не в личку. может у кого то знакомые в германии которые согласятся привезти эту посылочку раз она небольшая. Опять же предложение ко всем кто в этом заказе.
cherie93, пытаюсь из немецкого перекинуть в другие корзины, но многого сейчас нет.
По Оазису 500грн, у меня нет сейчас такой суммы своих денег, как оплатите сразу выкуплю.
Smotritel, Асду не купила еще Южка, пришли ваши джеггинсы со Спорта Korrrica, не взяла, мало заказов на ХМ NobodyKnows, пришел Спорт - оооооочень много okeychik, сегодня сделаю заказ с Асда