Ання, я же тебе писала, что на Тимбиках на размере амер. 4,5 - написано 37. думаю, больше не надо![]()
Та я помню, собираю мнения. Ты вообще бесценный клад по советам. Кроссы выбирала по твоим советам и на детскую обувку по ним же заглядываюсь

Ання, я же тебе писала, что на Тимбиках на размере амер. 4,5 - написано 37. думаю, больше не надо![]()

Znata, все поменялау меня только два купа и платье!

Спасибо! 
Счас еще один заказик формирую
bobrinyata, Натали, девочки, как определить размер джинсов с АЕ, у меня обхват 92, мне 2 или 4 нужен? Выручайте![]()
bobrinyata, Наташ, приветик! Сегодня забрала свою посылочку, спасибо тебеесли ты мне еще одну отправила, напиши в личку номер декларации, а то тут с смс не везет
И еще вопросик, может на холлистер соберемся? Там расспродажа сейчас для нас открыта![]()
Можем на Хллистер собраться! Еще тебе не отправила. наверно завтра тебе отправлю. сегодня уже много на отправку стоит. 
Это просто нереальная красота, тоже хочу такое своей малявочкедевочки, вы видели такую красоту http://www.etsy.com/shop/ThinkPinkBows
Наташ, глянешь, сможешь купить из этого магазина? эт не срочно, на следующий месяц