Расчеты
Окса 25 расчет в бланке, можете оплачивать, гипюр, заргу, индивидуал я уже оплатила!
Юлия 0504
за комильфо пока что за 5 позиций и тивардо одно платье 4220 руб. можете оплачивать, реквизиты в первом посте
Смотреть далее
Маринад плиииз, какой костюм был в заказе Леги ТМ, не помните? ссылка на него, только описание есть

цвет велюра черный, вставки бабушкин платок, цвет вставок белый, размер XS
Смотреть далее скиньте мне в тему и я сразу внесу в бланк и закажу!

Есть минималка.
Эллина 
на балансе было 297 грн. за джинсы, я отправила посылку, 130 грн. заплатила,долг 2 грн.) и у меня на остатке 165 грн. 660 руб.
Смотреть далее
Байкал
100 грн. у вас на остатке, + платье твигги и платье тивардо, всего 1496 руб. и отправляю посылку, 2 пары лосин и 2 рубашки Даймексом, но я скажу что 100 грн. не хватит,хоть я в дульку скручу вещи

Но вы сказали, я отправляю! 2 пары лосин 44 и 46, и рубашки с и л, оплатите уже потом, когда отправлю вещи!
Смотреть далее
Василиска
смотри новый бланк, с тебя 5912 руб. можешь оплачивать, и в дальнейшем,заказы вноси не в формы, а в бланк, ворд!!! Поправки и прочее, кидай через скайп, так быстрее и лучше

Смотреть далее
Крейзи Ежик а вы где??? Я заказала вам диорисс, вы будете оплачивать?
Аеревик ваш бланк, смотрите....

У вас еще долг выходит,если все будет, подождем и посмотрим! Ну все, завтра отправка еще одна даймексом, посмотрим, сколько выйдет за 4 вещи, скрученные в дульку

Всем споки ноки