Девушки, помогите, пожалуйста!
30 лет, нормальная кожа, на носу есть немного расширеные поры с черными точкам. Бывают высыпания, но больше в определенные период месяца

На лбу пара видимых морщин, совсем чуть-чуть мимических на других участках лица. Есть постакне немного (воспоминания о подростковом возрасте). Цвет лица неровный...
Правда, около месяца назад около недели была жуткая сухость, даже не знаю, с чем связано, но это было что-то из ряда вон. Сейчас пошло.
Нужен
дневной крем
на лето, не выбеливающий. Больше увлажняющий, хочу выровнять цвет лица, сделать лицо в целом более свежим, напитаным, ухоженым чтоли. и очень хочу, чтобы в креме были хоть какие-то активные компоненты, помимо натуральных, для борьбы с первыми морщинами (пептиды или гилауронка, что-то еще может).
Хотела начать с натуральных, но пришел мне на днях крем от Извары, и не пошел совсем, очень для меня тяжелый, я его весь день чувствую.
По описанию очень приглянулся этот крем
Mad Hippie но нет его в наличии.
Как думаете, вот этот можно попробовать вместо Mad Hippie вот такой крем
Devita, подойдет он мне? Меня смущает, не будет ли он черезчур активным, "взрослым" для меня?
Присматриваюсь к Acure Organics, но у меня ощущение, что там только растительные компоненты, так ведь? есть там что-то, помогающее от первых морщинок?
Крем
Madre Labs очень многие хвалят, но судя по отзывам уходовые свойства у него средние, он больше для визуального эффекта?
Вот о таком креме
Home Health кто-то может поделиться отзвом?
Глауронка (с хондроитином и коллагеном) и Омега-3 пришла, начала пить.
Заказала отдельно сквалан, ББ крем, тоником пользуюсь (всеми любимый Таер с розой), а вот с кремом беда прям.
Если куда не туда смотрю, буду очень благодарна подсказкам