Хоть и не девочка, но поделюсь тем, что видел своими глазами. Продавец продлевал 4 раза и потом сказал, что больше нельзяДевочки, а сколько можно продлевать доставку? Просто кофта затерялась, продлеваю 2 раза
Хоть и не девочка, но поделюсь тем, что видел своими глазами. Продавец продлевал 4 раза и потом сказал, что больше нельзяДевочки, а сколько можно продлевать доставку? Просто кофта затерялась, продлеваю 2 раза
dimon ku-77, В нашей стране такая проблема в полный рост стоит, помимо таких проблем у нас еще и очень маленькая сумма без таможенных пошлин. Поэтому как вариант договориться заранее с продавцом что вы покупаете определенное количество и просите его разделить на разные посылки, чтобы не в одной все шло. Но это надо заранее, еще до заказа обговорить и потом еще 10 раз ему напомнить о разделение посылок
У меня таже история:было уже у меня, а сейчас опять москву покинуло. трек RB051712946CNМилые дамы!ПОМОГИТЕ пожалуйста, у меня паника!!!Только недавно посылка была в Екатеринбурге, а сейчас по треку она обратно идет и уже в Москве!RC119814526HK - трек. Что мне делать?? Помогите пожалуйста Т_Т
подскажите что это может значить? а именно слово collection...
[URL=http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0318/s_1363618939_1883263_d41d8cd98f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Еще расскажите как торговаться с продавцами? у кого-нибудь на практике это получалось? Если он снижает цену, это отражается где-нибудь при оформлении заказа? Он же не станет менять цену на странице товара.
LeNkA_pEnKa послушайте совета и приготовьтесь на 2-3 месяца ввязаться в диспут (хорошо, если так, зачастую именно такие диспуты тянутся до 8-9 месяцев).LeNkA_pEnKa, наплюйте на продавца, напишите, что ничего менять не будете и все.
Интересно, кто это его накажет? Никто его наказывать не будет.Накажут - и фиг с ним, если он не отправляет вовремя.
ОК. Вопрос понятен. Я заказываю там то, чего я не могу купить (банально по причине отсутствия) на DX, BIC, Tiny и т.д. Или например когда на Тао есть, но получается дороже. Я там беру только "эксклюзив". Но если есть и на АЭ и еще где то и цена одинакова - тогда выбор не в пользу АЭ.Вы-то зачем там заказываете, если все так плохо?
ответ: "а потому, что я умнее всех вас" не считается, ладно?