aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Девочки, а сколько можно продлевать доставку? Просто кофта затерялась, продлеваю 2 раза
Хоть и не девочка, но поделюсь тем, что видел своими глазами. Продавец продлевал 4 раза и потом сказал, что больше нельзя

• Like
Реакции: Krowe4ka

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Юль4ик, Регистрировать карту как Paypal, например, не надо. При оплате заказа выбираете способ оплаты картой и оплачиваете, этого достаточно.

• Like
Реакции: Юль4ик

Battunya

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
96
158
0
Москва
в профиле все нормально. мне же другие посылки с али доходят. как раз вчера с почты звонили, пригласили завтра за посылкой прийти. у меня по началу не прописался номер дома и квартира. о уже я все исправила. и мне каждый раз звонят с почты. а тут вообще отправили обратно, видимо китайцы конкретно чтото недописали.
я уже написала письма с просьбой выслать еще раз. вот меня интересует, они вышлют новый товар или будут ждать пока получат тото что отправляли и опять его вышлют.

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
lime girl, выше писала о подобнйо ситуации.
вчера о ткрыла диспут. Продавец сразу же ответил ( предыдущие сообщения с вопросами проигнорировал). Сказал что какая-то проблема на почте.
Отследила трек код, написано что 24 поступила посылка на почту. Хотя по данным сайта мне её отправили 9 числа, когда собственно и получила код.
14 дней потеряно. Посылка отпарвленна на день ранее уже у меян в стране.

• Like
Реакции: lime girl

Vikky-kissa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
328
631
0
Волгогр.обл.
Krowe4ka, сначала просите продлить срок,почта не работает,у меня посылка от 24 января висит прием китай...если продавец не продлит,открывайте диспут...

• Like
Реакции: Krowe4ka

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
32
Краснодарский край
Подскажите,плиз,что мне делать.
Сделала большой заказ,который прод разбил на две посылки. Соответственно,дал два трека.Один трек спустя некоторое время стал отслеживаться,второй до сих пор отсутствует в почтовых системах.Прошло уже 22 дня.Продавец пишет,что все нормально,начнут оба(!) отслеживаться только когда покажутся в России,т.е.правды от него не добиться. Вопрос такой,если открывать диспут,то как это сделать по одной из двух посылок? Я понятия не имею как он там разбил заказ-в принципе он однородный,отличаются вещи только по цвету. В общем,очень жду помощи и советов :aj:

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Знатоки, подскажите пожалуйста,что значит этот статус Выход из транзитного ММПО, Бразилия BRSAOD, Российская Федерация
это что, китайцы отправили мою посылку через Бразилию :ai: я и так жду 61 день(прод уже продлевал срок доставки),а теперь сколько она еще из Бразилии идти будет :bu: и придет ли вообще.

Последнее редактирование:

dimon ku-77

Новичок
Шопоголик
dimon ku-77, В нашей стране такая проблема в полный рост стоит, помимо таких проблем у нас еще и очень маленькая сумма без таможенных пошлин. Поэтому как вариант договориться заранее с продавцом что вы покупаете определенное количество и просите его разделить на разные посылки, чтобы не в одной все шло. Но это надо заранее, еще до заказа обговорить и потом еще 10 раз ему напомнить о разделение посылок

Apelsinchik

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
20
60
0
Lipetsk
Девочки,привет,подскажите а как отменить заказ?одни и те же часы висят в посылках,одни оплатила,а дубль как то не хочется,случайно вышло.Из активных кнопок pay now

Yuli4ka_pnz

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
50
49
0
Пенза
Anyto4ka, значит ждёмс, а то я уже волнуюсь, думаю какие ж меры принимать?

julianic

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
11
6
0
екатеринбург
Милые дамы!ПОМОГИТЕ пожалуйста, у меня паника!!!Только недавно посылка была в Екатеринбурге, а сейчас по треку она обратно идет и уже в Москве!RC119814526HK - трек. Что мне делать?? Помогите пожалуйста Т_Т
У меня таже история:было уже у меня, а сейчас опять москву покинуло. трек RB051712946CN

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Валерия90, это сообщение у всех висит. Оно к вашему конкретному диспуту отношения не имеет и не означает, что деньги вам вернули уже. Смотрите в деталях диспута как он движется.

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
_Олечка_, или ждать, или открывать диспут (причина - нерабочий трек). Зависит от Вашего настроя и нужности заказанного товара. Или напишите продавцу, что вы будете вынуждены открыть диспут, если он не решит этот вопрос в течение 2-3 дней.

• Like
Реакции: _Олечка_

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Марина Денева, отменяйте заказ или ждите. либо отправит, либо по истечению срока сбора Вам автоматически вернут деньги.

antilev

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
46
83
0
Минск
подскажите что это может значить? а именно слово collection...

[URL=http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0318/s_1363618939_1883263_d41d8cd98f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Еще расскажите как торговаться с продавцами? у кого-нибудь на практике это получалось? Если он снижает цену, это отражается где-нибудь при оформлении заказа? Он же не станет менять цену на странице товара.

Я на странице товара, списывалась с продом и просила скидку. Он сказал хорошо, бросай в корзину. И там сумма изменилась к оплате (через минуту - страницу перезагрузила), но это все до оплаты (до ввода данных карточки). Говорили что можно еще прямо из корзины торг делать, но я не делала.

• Like
Реакции: kok-tail

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
LeNkA_pEnKa, наплюйте на продавца, напишите, что ничего менять не будете и все.
LeNkA_pEnKa послушайте совета и приготовьтесь на 2-3 месяца ввязаться в диспут (хорошо, если так, зачастую именно такие диспуты тянутся до 8-9 месяцев).
Накажут - и фиг с ним, если он не отправляет вовремя.
Интересно, кто это его накажет? Никто его наказывать не будет.

Leobor добавил 28.02.2013 в 20:41
Вы-то зачем там заказываете, если все так плохо?
ответ: "а потому, что я умнее всех вас" не считается, ладно?
ОК. Вопрос понятен. Я заказываю там то, чего я не могу купить (банально по причине отсутствия) на DX, BIC, Tiny и т.д. Или например когда на Тао есть, но получается дороже. Я там беру только "эксклюзив". Но если есть и на АЭ и еще где то и цена одинакова - тогда выбор не в пользу АЭ.
...Да нравится мне АЭ и все. Несмотря на все ее недостатки. Правда я в последнее время практикую все больше покупать на Алибаба - там в разы меньше вероятность нарваться на мошенника.

Последнее редактирование:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Юлия09041987, это курс продажи, я написала что он у них висит да. В месте, где его еще обыскаться, если не знать где искать. А где курс покупки? Где информация о том, сколько +/- от курса ЦБ они берут?
В норме все это должно быть доступно. У киви этого нет. Конечно, если эту информацию изначально нигде не вывешивать, то потом не надо информировать об изменении %.
Так же с остатком на начало периода в отчетах. Если его не указывать, то в случае, если суммы не сойдутся, клиенту чтобы что то доказать надо будет с момента заведения кошелька считать остаток - сходится он с текущим или нет.

• Like
Реакции: Elis-S

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Leobor, я вам уже все сказала, я не буду вам доказывать, что ваш кактус не такой колючий, как вам кажется.
Да, на алибабе и алиэкспресс одни и те же продавцы. И на тао те же. Ужас какой, но на даже бик на али представлен например и т.п.

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
36
Одинцово
Kostik, и я отттуда же))))у меня заморозили 3 дня назад. Сегодня пришло сообщение что платеж будет возвращен в течение 7-10 дней. А так я ничего не делала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.