Так же ж могу вам выслать этот винтаж посылкой.Sisterkat, так же ж винтаж!!![]()

Так же ж могу вам выслать этот винтаж посылкой.Sisterkat, так же ж винтаж!!![]()
по ее просьбе убрали лишний жир. Им все равно сколько отрезать! Вот так! )))))
ввела некоторое дополнение в правила(время регистрации), так как многие зарегистрировались день-неделю назад и где-то успели насобирать 80 сообщений. Не могу я принять таких, подозрительно, не хочу чтоб потом кто-то без подарка остался.Кто может принимать участие в игре - все участники форума у которых более 80 сообщений, время регистрации на форуме не позже 1.11.2012
Да,бываю,но тот минимум обычных слов,которые там есть-я знаю.А всякие медицинские термины и составляющие мне не осилить,да и зачем.Для таких тетей-нет, для детей до 7-8лет, хотя в категории 5+ есть книжки с рецептами))) А так, словарный запас(английский) можно увеличить, если на Хербе(др. сайте) на русскую версию не ходить, ты ж там бываешь)))
Для меня это фигня-не помогает.Да и на одежде уж точно не ототрет она ничего.А у нас мелкий кофеман-замучились отстирывать футболки от пятен кофе.а меламиновая губка чем хуже?
Девоньки, я прошу указывать в теме письма НИК на форуме, это очень важно. Спасибо за понимание.
Here
Может тактику сменить? Позвать другого мужчину, может тогда Михаил не захочет свой малинник отдавать?
Ну,это как-то модеры должны дать добро и прочее.Sisterkat, ну так-то если планируется чтоб на 1 июня, то уже два месяца осталось и можно уже начинать![]()
Анна!!! честное слово,завтра наваяю!Ольга Я!, аналогично - я ж не отстану, пока в дневнике не увижу нужной инфо для Веснушки)))
Где кто видел одежду, аксессуары и т. п. с мордочками Кіт-Пес?
Малая просто обожает этого(этих)персонажа(персонажей) из мультика Кіт-Пес, именно их, особенно украинскоговорящего Пса.
Девочки, а можно чуточку тут обнаглеть и попросить, раз уж речь зашла о покупках,
я сломала всю голову, пальць/, глаза и все остальное, как найти на тао вот такие вот бирки