Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
по ее просьбе убрали лишний жир. Им все равно сколько отрезать! Вот так! )))))

А мне кажется, знакомая лукавит или шутит так :) Абдоминопластика (удаление избытка жира) - операция несложная, но очень "кровавая". Только после нее полноценно приходят в себя минимум через две недели. Накладывают швы, трудно встать с кровати, постельный режим, диета, а тут еще ребенок. Тем более, очень часто, что лишний жирок сам собой уходит через несколько месяцев. Вобщем, это совершенно разные операции и их не смешивают ;)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Такую классную картинку нашла!!!! Девочки,тибидох всем так вместе до 100!!!
bc8056786f71.jpg

Последнее редактирование:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Кто может принимать участие в игре - все участники форума у которых более 80 сообщений, время регистрации на форуме не позже 1.11.2012
ввела некоторое дополнение в правила(время регистрации), так как многие зарегистрировались день-неделю назад и где-то успели насобирать 80 сообщений. Не могу я принять таких, подозрительно, не хочу чтоб потом кто-то без подарка остался.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Для таких тетей-нет:ag:, для детей до 7-8лет, хотя в категории 5+ есть книжки с рецептами))) А так, словарный запас(английский) можно увеличить, если на Хербе(др. сайте) на русскую версию не ходить, ты ж там бываешь)))
Да,бываю,но тот минимум обычных слов,которые там есть-я знаю.А всякие медицинские термины и составляющие мне не осилить,да и зачем.
А вы говорите на английском и сами учите детей?А мы выучили только два слова dog и cat:ag:Причем с cat мучаюсь уже долго.Говорю,как кошка по-английски?он молчит,думает,а потом:не знаю.Я говорю:кэт.Он:нет,Кэт-это мама(его маму зовут Катя,но подружки зовут её Кэт),а кошка-не знаю!!!:ag:И я не могу объяснить,что кэт-это по-английски(это ему вообще не понять) кошка.:bu:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
а меламиновая губка чем хуже?
Для меня это фигня-не помогает.Да и на одежде уж точно не ототрет она ничего.А у нас мелкий кофеман-замучились отстирывать футболки от пятен кофе.

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Lillion, ну вот лежу на пляжу смотрю на худенькую девочку и ничего вроде лишнего а на попе апельсин... А у мну 10 кг лишнего инет такого. Мне кажется это какая то предрасположенность что ли... Но паники у меня он не вызывает

SweetNadine

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
127
179
0
Ukraine/Israel
Моя сестричка получила вчера подарочек от Веснушки из Краноперекопска! Отзовись, волшебница! Сестра в полном восторге от подарка, фотоотчет будет позже, а пока передаю благодарности и поздравления с наступающим праздником!
1268106150_30161656672134.jpg

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, аналогично - я ж не отстану, пока в дневнике не увижу нужной инфо для Веснушки)))
Анна!!! честное слово,завтра наваяю! :ag: Не поверишь! Посредник мой вздумал Новый Год праздновать ,а мне ещё вес посылки по секрету не сказал!Так что,пока длительная любовная переписка только с ним!
Ну,а если кому срочно про меня узнать чего нада,то немного опишу себя-
Смотреть далее

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Где кто видел одежду, аксессуары и т. п. с мордочками Кіт-Пес?
Малая просто обожает этого(этих)персонажа(персонажей) из мультика Кіт-Пес, именно их, особенно украинскоговорящего Пса.

Девочки, а можно чуточку тут обнаглеть и попросить, раз уж речь зашла о покупках,
я сломала всю голову, пальць/, глаза и все остальное, как найти на тао вот такие вот бирки

Девочки, ну вы даете....

мне кажется вам даже и в поисковике то не подскажут, не говоря о присутствующих здесь :)

• Like
Реакции: ksds и Lillion

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
31
Курган
У меня уже нервный срыв=(( Моё первое участие и сплошной нервотрёп=(( Сначала трек на посылку вообще не обновлялся 7 дней молчал, я отправила уже давно и расстояние то невеликое.. а посылочка уже почти 2 недели едет..:bu:

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
Марише4ка, конечно:) только напишите в какой темке или здесь пофлудить?))) и если можно завтра, час назад только приехала домой)
Маршрут:
Нальчик-Москва-Пекин-Москва-Нальчик:)

Покажу вам последнюю фотографию в отеле, ездили на неделю 4 подруги, без чемоданов, а обратно....

Истинные шопоголики))) Все наше, некоторых чемоданов даже не видно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.