Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня праздник у девчат, сегодня- будут танцы....
Наконец-то пришла посылка от 19 декабря!!! Всплыла в Москве (РСI-1) 9 марта! Т.е. она там более 2,5 мес. пролежала. Все целое, пакет не повережден, вещи новые. Пришла еще в пятницу, но на почте считыватель-пикалка не работала,и мешки не разбирали. Жду еще 3 за декабрь.
Всем - радости от посылочек!
Девочки, спасибо, успокоили! Я хоть вас посмешила!!!! Я в этом деле новичок, вот и испугалась! Лимит превысила почти в два раза- назаказывала себе любимой подарков к дню рождения!Бум ждать!
Ура-ура!!!! Получила в пятницу посылку отшипленную 18.12 (правда там только подруге босоножки). А сегодня проверила почтовый ящик, а там еще одно извещение, скорей всего на заказ от 11.12 (2 часть).
Жду последнюю посылку за прошлый год от 06.12
Еще день, и снова ничеееего
жду-жду-жду 11/12/2012, 19/12/2012, 09/01/2013, 04/02/2013 (2), 14/02/2013 (2 части - разбили купальник - верх и низ!! - на две посылки!!!), 20/02/2013
девушки, а кому-нибудь ЕМSом приезжал Асос, который выслан был стандартной доставкой?.. что-то мы в шоке )) нам приехала посылка курьером ЕМS из Асоса за 2 недели.. приятная неожиданность!
так руки и чешутся написать в асос про декабрьские посылки. но веру пока не теряю. жду от 3, 15, 22 дек
новые не заказываю..дала себе установку, пока не получу эти заказы..представляете, какая сила воли???))
Получила от 28.03. ЕМС, хотя у нас такой службы нет, просто позвонили с почты, спросили когда доставить, а я как назло, на работе, получить смогу только в среду. Посыль вся для мужа, так он как узнал, что пришла - не поленился, приехал ко мне на работу, взял паспорт, поехал обратно на почту, сам ее забрал! Я была в шоке, - его из дома, в город, по пробке, в выходной, палкой не выгонишь... А тут такие чудеса!
Ох, даже не знаю...почитала темку....
но все равно нужно чтобы успокоили, что дождусь полылки свои:
14.01.13 - не пришло, 1 платьешко, легкая посылка
22.01.13 - пришло 25.02.13, 1 платьешко, , легкая посылка
04.02.13 - не пришло, относительно дорогая посылка, вещи + обувь...переживаю за нее сильно...вес должен быть около 1.5 кг думаю.. как думаете, EMC должно быть?
26.02.13 - не пришло, клатч выловленный теме out of stock...
13.03.13 - не пришло, платье и украшение под клатч ))
18.03.03 - не пришло, леггинсы, стали Low in stock, пришлось заказывать...