Светик,есть место в сп на клиранс 37долл?
Девочки, нужен неклиранс!
А то доставка выйдет дорогой!
Свободно 3 единицы! Присоединяйтесь!Привет, Свет, когда отправляешь ближайший заказ с экспресс доставкой? Икакой будет %? Спасибо.
Я сегодня уже один оформила вообще без%, только через Америку на свой адрес МИСТ! В ближайщее время планирую экспресс напрямую, как соберутся желающие! Если напрямую, то выходит 15% на все, в том числе и клиранс!так я еще куп добавила на 29$ ! или это уже с ним не хватает еще на 20-30$?О.к! Девулечки, срочно нужно что-нибудь добавить на 20-30$! А то из-за наших скидок не добираем мы на доставку 28%!
Вместе дешевле!еще не дали трек на СП2?![]()
Оксана, там в этом размере этого цвета уже нет! Какой брать тогда?Хорошо берите бра тоже.
Svetlachock, Светик, спасибки большое за посыль)все гуд! особенно труселя!!!!! и как я до этого жила без них
клево-клево! нужно еще! когда планирешь заказ? и можно ли в одном заказе несколько комплектов труселей акционных брать?
Alena N. добавил 03.09.2012 в 18:46
все, блин, я уже увидела что акцию с труханами я "прогуляла".. жаль(
Да, трусики у Вс действительно класснючие!
Да, можно было бы сегодня заказик оформить, акция еще действует, но немного до минималки не хватает! Можно несколько наборов брать сразу!
Svetlachock, трусики забрала, ой класні!!!!!!!буду ще замовляти! Дякую!
![]()
! Обращайся, если что! Буду рада видеть в своих Сп!Добрый вечер, а до какого числа собираете СП?)

Мне плавки эти злополучные)) Foldover low-rise bottom, white floral, XS
Кстати, как твои тебе придут напиши, пожалуйста, как они сели

Светик, спасибо!Как всегда всё супер!!
![]()

Svetlachock, мне и за себя и за других стыдно, я не думала что вы закажите без денег. Извените. С наступающим Н.Г.!)))