спасибо, желаю вам скорейшего получения своего заказаСкорее на определенный вес. У меня три вещи и вес маленький.
На самом деле меня подвел сайт Tinyzone, Лизетт обеспечила мне кучу недокомплектов и многое не доложила.Обычно я заказываю сразу много вещей, всегда вес приличный и трек дают )). Самое нужное из недоложенного, на эту зиму и заказала на kids-world. Они, в отличии от первых работают без нареканий. Но на нашей почте....маленькие посылки, как раз приходят на самое ужасное почтовое отделение в нашем районе. В общем без трека легко можно посылку потерять....
Завтра забираю посылку из Помпа....заказала ее намного позже, чем kidz-world....эх. Потому что с треком и на нормальное отделение почты пришла
![]()
мне пришло письмо об отправке, вес стоит 1 (я так поняла кг, т.к. единицы не указаны)и я думала, что это оооочень многоЕсли посылка большая, то в коробке. Получила два дня назад посылку от двадцатых чисел декабря на 9 кг с пр ятельницами закупились, когда было -40% по коду от распродажной цены))

. Флиса внутри нет. Вообще подклада нет. Папа очень хотел сегодня выгулять ребенка в этой красоте, но я не дала. Подождем еще недельку.
Ага, тоже интересно. В моей рассылке чтот такого не было, может просмотрела.
Девочки,всем привет!
Подскажите,сколько сейчас ВАТ вычитают?И когда видна сумма без налога?
Дошла уже до ввода данных кредит.карты-а цена за вещи полная....
Спасибо.