Маши, только что звонила на ту почту( г. Тольятти) сказали все декларации и фио и адрес на другого человека. А мой адрес и фио - малюсенькая бумажечка(( и сбоку( а по правилам по другому должна была быть прилеплена) фотографии сделаю , если когда нибудь получу ее!!!!
у меня с 17 марта этот статус висит...У меня 21 марта отпечаталось, что готовится к отправлению в страну назначения и все,тишина... Полгода назад в тот же день и отправили....
сперва писали что на этой неделе один заказ выйдет! Теперь уже пишете что на следующей.
Igor Seyts, вы абсолютно правы- кидскомфорт очень оперативно работает.
Maxis, уже писала на почту и традиционно не получила ответ- пришлите мне возможные замены того чего нет в наличии!
Валентин,
цена кресла 170,59 + доставка 34,99 - скидка 5 евро = 200,58
таким образом, если вы включаете стоимость доставки в инвойс, то я попадаю на все круги ада украинской таможни...
P.S. правильно ли я понимаю, что при предоплате я получаю доп.скидку 2%?
сформировал заказ с оплатой банковским переводом, но сумма такая же...
и в письме нет реквизитов для оплаты...
P.P.S. если вы обрабатываете заказ только после получения денег на счет, то я не успеваю получить кресло до конца месяца.
таким образом, есть 3 варианта:
1. вы даете доп.скидку на 58 евроцентов и я делаю заказ с оплатой через ПП
2. вы обрабатываете мой заказ до получения банковского перевода
3. я покупаю кресло не у вас
Добавлено:
пошел по пути №3
купил у kids-comfort.de за 194 евро с доставкой
впечатлила скорость ответа и уровень клиентоориентированности
учитесь у конкурентов!
а мой заказ 15140 будет завтра отправлен?
Похоже ЛВ все пуки скупил![]()
У меня тоже экспорт от 6 февраля. И дальше глухо((Читаю форум и что-то беспокоится начинаю (у меня статус экспорт с 6 февраля). Вот у кого-то посылка ЕМС 3 месяца шла (кошмар).Кстати, написала maxis сообщение с вопросом что делать?, пока не ответили. Ждемс дальше.