MISSHA FIRST REVOLUTION ECSSENCE
Меня как-то мишин клон совсем не впечатлил...
Раз уж о Мише-революционере речь зашла... Как все-таки правильно его использовать? На что или подо что? Что-то я никак не найду для него места в уходе, чтобы не переборщить. Помогите советом, а?
Девушки, я понимаю, что много времени прошло, и каждый уже попробовал и решил для себя. Но я этот продукт обожаю! (и ночной тоже)
Как я его использую - на ватный диск (хоть обычный, хоть коттоновый корейский -вообще корейские у меня многоразовые получаются) несколько капель (сколько получится вытрясти за 2 - 3 встряски бутылки), и не протирать лицо, а именно вбивая этой ваткой, просто как-то она зажимается между пальцами руки и все. Стараюсь по массажным линиям, похлопывая. Мне этот продукт очень нравится, и результат я вижу, поэтому эта процедура у меня минуты полторы-две занимает.
Результат - последуюшие крема быстрее впитываются, это сразу видно, с первого раза. Дня через 3 - 4 увидела, как кожа светится (или сияет?) как у Кэй Бланшетт в фильме Властелин Колец - помните, она там ночью при лунном свете? Конечно, потом крем такой и сякой, но все равно мне кажется, что это свечение видно. Я себе купила вторую бутылку буквально через неделю , как первую открыла, так мне эффект понравился.
После этого у меня в фаворитах остался только Sum и Atomy.
По результату Secret Programming Essence очень-очень близко, но мне кажется липковатой и более жирной. Galactomyces Essence - тоже близко, мне даже больше чем Миша нравится, цена практически такая же. Но сейчас подобные продукты будут выпускать все, кому не лень, вот уже и Тони Моли, и Nature Republic свою версию сделали. У меня еще в дороге подобное средство от OST(?), купила на Wishtrend, вот оно подешевле других. Wishtrend я доверяю, они предлагают очень передовые средства. Если бы еще на таможню с ними не попала, так хвалила бы больше, а так осадок остался, вы ж понимаете.
У меня кожа комби, лет мне много, морщин практически нет, носогубных складок тоже. Змей всяких не то что боюсь, а что-то душа не лежит. Фэйсбилдинг несколько лет уже делаю (8 наверное или больше), пока полет нормальный.
Меня зовут Юля, я живу в Иерусалиме.