armonicita, Свет, не пришли денежки? смотрю зеленое платишко закончилось( убирай тогда его и со всегоостального выписывай тогда. Путевки выкупила, нет больше денег((

еще не взяла, вовремя посмотрела)
armonicita, Светик, привет, оплатила только что 30СП, хвост карты 2389.
Лежу со вторника с ангиной. Девочки ничем более страшным и тяжелым я не болела. Я не думала, что болеть ангиной, это все равно что побывать в аду. Такой боли я не испытывала никогда, температура под 40, это кошмар.
Светик, извини за флуд, просто крик души.
Надюш, поправляйся, самое главное вылежи положенное, не давай себе физ.нагрузки, по себе знаю, что это такое (переболела год назад с тяжелыми осложнениями), как вспомню,так вздрогну.armonicita, Света привет. я вернулась.)) отправляй мне мои вещи. И хотела спросить может можно как нибудь с моими вещами у Натаси объединить? вы когда с ней встречаетесь?
armonicita, свет, а ты посылку не отправляяла?: ты трек в первый пост выложишь?
armonicita Свет убери меня с 33. Топ, 7.9 евро, никого нет да и он закончился

armonicita, Свет, если каким-то чудом будешь вечером в центре, напиши пожалуйста. Или с Жанной может встречаться будете? Я бы забрала своё последнее платье только до понедельника и тебе бы передала от Натуси пакетик. Может завтра часиков в 8 на Славянском Бульваре, я бы маму попросила подъехать после работы....? Или в выходные днём там же?
Света получила посылку сегодня которую на почтомат отправляли (получила на почте ближайшей к почтомату, услуга ни хрена не работает, мне на почте там начальница сказала, скажите спасибо что не потеряли ее, а то могли якобы) я в шоке просто, звонила в департамент почты, будут вести расследование по факту не компенентности сотрудников, а мне обещали 200 руб на телефон перевести за информацию о работе почтоматов! о как я накапала и мне 200 руб накапало
Света ты мне сп29 выслала?
самая лучшая почта в мире

Хорошо, Марин, оставляю на L.Девчонки, спасибо за помощь. *svetlanka* если L купила, Света, меня тоже на L. У меня фигура " ровная", по груди где то 94 -95,и бедра такие же. Значит в бедрах ушью.
voice_heart, извини) откройте второй рядок, вещичка приятная и ходовая и для юных созданий и для дам среднего возраста подойдет. Кто купит себе, а кто то маме![]()
м-да..СП42 в Питере, а потом поедет в Москву, а затем мои вещи опять поедут в Питер
Светик, а как думаешь СП43 еще долго не объявится или появится недели через 2?
Можно мне потом всё кучей выслать?![]()
классно! юбочка цветная как?![]()
Это меня очень порадовало, но я поняла что у меня к ней нет подходящего верха. Вот прям вообще не знаю что к ней можно подобрать
Почему то покупки в магазинах мне не доставляют столько радости 
armonicita, я перевела сегодня 420 руб

Светуль, мне очень удобно! В метро или где-то возле метро?
Тебе Аня вроде бы хотела что-то передать. Если у тебя есть вещи Helli, Nadin1309, Джокер, Ketana - могу забратьНаташе ты отправила вроде как.
armonicita, Светуль, я видела, что ряд открыт, но С-ка занята, поэтому прошу второй ряд открыть) Подруга увидела на мне этот тренчик и тоже захотела.

НаденькаАнн_а, Анечка, могу Л-ку мятной красоты тебе уступить и забрать тогда С-ку
S-Nadin1309
M-Nadin1309
L-Aнн_а
http://www.house-style.de/product_in...-3-pieces.html

, я с огромной радость соглашусь 
если только Ты брала не для себя а под пристрой!!!А то мне право неловко если сдвигаешься из-за меня....

благодаря твоей душевности
!!!без сахара![]()