у мене теж з 1741 "обробка ММПО" цікаво що буде далі....
А в суботу и воскресение Росан доставкой занимается?
Я так понял что возможно сегодня посылка будет в офиссе Росан-експрес в Белой Церкви.
№ контейнера 1765
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.11 Відправлено з США
ММПО 2012.12.20 15:22:08 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.12.20 22:17:53 прийнято філією
Львів 2012.12.20 23:14:52 відвантажено на філію
Київ-Відрадний 2012.12.21 14:26:21 прийнято філією
Київ-Відрадний 2012.12.21 15:52:20 відвантажено на філію
Минимальный вес посылки и есть 10 фунтов - 4,5 кг. Если посылка у Вас на 3,5 кг все-равно платите за 4,5
Имхо, но 14 дней не критично, оформление может занять 6 дней, да.
Но все на Ваше усмотрение, можно просить компенсацию, можно не просить.
А человеку надо было рассказать тарифы, что значит он не согласен был платить? Надо было не заказывать, такие люди порой интересные, капец)))
блин,мой 1699 до сих пор отправлен, я в шоке, как думаете кого позвать,чтоб выяснить за посылку, в смысле по скайпу?
вчера писала Натальи,пришел ответ,что Лиле дано задание выяснить что с посылкой и проинформировать меня и что,никто меня ни о чем не информировал,естетсвенно
уже 1704 выдан курьеру, а 1699 не в Украине
еще и переживаю так как 1699 на одно имя с 1708 который ожидается на этой неделе
eljucha, це база впала. Зараз все вернеться, як і має бути![]()
А это почему? Например, я на Ибее числюсь, как байер из Нью-Джерсипродавец видит,что, у вас аккаунт Пайпала ,зарегистрирован не в США,плюс на Ебей
тоже, что вы ,зарегистрированы не в Сша,только сегодня,продавец сделал рефунд,
Подскажите, у кого были случаи полной потери посылки и как решались вопросы с компенсацией?
Оплачено - це останній статус, який Ви бачите в кабінеті. Більше статус вже там не міняється.Подскажите по отправке:
19.12.2012 мист выставил мне инвойс на 2 морские посылки. 20 числа я их оплатил. и с тех пор статус не меняется - "оплачено". На основном сайте трек-номер не пробивается. Как узнать были ли отправлены посылки или они до сих пор на складе ждут отправки? Должно ли прийти на почту письмо с указанием контейнера, даты отправки?
Я даже не знала, что есть такие ограничения))) Я получала товар диной 2 метра. Предварительно им не звонила, насчитали денег как обычно. Все манипуляции с посылкой осуществляла только через личный кабинет. Знакомая вот ковер 2,50 м недавно отправила. На сколько я знаю, тоже им не звонила предварительно.Вот нашла на сайте в разделе ком. грузы:
За более детальной информацией просим звонить бесплатно 1 800 288 9949, или писать на e-mail: [email protected]. Правильно ли на это мыло с вопросом по негабариту обратится?
Я думаю, это максимальный размер, который они будут консолидировать, а если превышает его, то тогда отправляют отдельно. Знаю людей, которые мебель мостом получали. Так что не переживайте - отправят ваш бампер))Максимальный размер отправления через компанию Meest для России, Беларуси и Украины — 120x60x60 см (48x24x24 дюйма) - я точно не вписываюсь.
Думаю, відмазуються. Навіть якщо трек змінили, то ж фамілія Ваша без змін лишилася. А сортування, вони кажуть, що йде по фамілії. Значить, може і лежить там серед інших Ваших пакетів Ваша згуба - може попробуйте попросити, щоб не по треку шукали, а по відправнику.Но у меня есть потеряшка небольшая, которая тоже принята на складе, но поют мне песню, про то, что был изменен трек и ее теперь найти не могут