Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои оплаты:
25.10 - 2800р (Альфа) - за пуховик - закупка №33
28.10 - 4350р (сбер) - две кофты поехали в посылке№32, одна в ожидании
еще должна оплатить за два платья, постараюсь сегодня, з/п никак на карту не упадет...
Axirena, а насчет 38 посылки не известно???не могу дозвониться до EMS...ушла ли она на доставку сегодня!!!!2 вещи хочу сразу забрать!Буду сегодня в 18..не далеко от тебя!!!
Все заказы отправила! все пошла спать! завтра обещают подключить интернет на работе, если нет я их покусаю
Если это не произойдет, то всем до завтрашнего вечера
Axirena, спасибо, что не оставили мою просьбу без внимания. Я понимаю, что не по теме пишу, но больше не к кому обратиться. На том сайте затишье. Им я писала, ответили, чтобы делала заказ через account. Я всё делаю по инструкции, а результат нулевой. Ещё раз спасибо
Азазель, отправила! Natali1, сейчас соберем посылку и отправим. замена стоит столько же.
Axirena добавил 15.08.2011 в 22:56 *Лисенок*, завтра 100%. я уже писала, у нас на почте операционистки нет. ждала адрес, получила его поздно, не успела в субботу. а сегодня у второй почты технический день, дочку уже загоняла.