Всем здравствуйте)
Подскажите,пожалуйста,30.12 заказала коляску,03.01 статус стоит Швеция экспорт,а по России доставку тоже можно отслеживать аналогичным способом?и еще,скажите,я адрес доставки написала на русском,могут ли возникнуть проблемы?
Стоимость моей коляски+принадлежности составила 1280 евро,мне на почте выдадут квиток для оплаты таможенной пошлины?
Спасибо,спасибо!!!а то осталось времени не так много и мозгульки работают не так хорошо уже
)
Подскажите,пожалуйста,30.12 заказала коляску,03.01 статус стоит Швеция экспорт,а по России доставку тоже можно отслеживать аналогичным способом?и еще,скажите,я адрес доставки написала на русском,могут ли возникнуть проблемы?
Стоимость моей коляски+принадлежности составила 1280 евро,мне на почте выдадут квиток для оплаты таможенной пошлины?
Спасибо,спасибо!!!а то осталось времени не так много и мозгульки работают не так хорошо уже
Ещё 5 числа ушло с питерской таможни и тишина
Приятно!
С размером я конечно не угадала, пристраивать ни за что не буду, тк не угадала в бОльшую сторону, разумеется..Переборщила я сильно..Ну, думала так..На сайте было написано 92 (1.5 - 2) А нам весной будет 1,3..я и подумала, что хорошо бы и на осень хватило, а это как раз 1,5-2..Но ориентироваться, как выяснилось, надо всё-таки на рост, а не на возраст, который указывает бебишоп не понятно почему. Комбез реально на двухгодовалого малыша. Так что в лучшем случае мы дорастём до него к поздней осени. Ну и на след весну хватит. Ну да и ладненько. Короче, он в размер, но по моим ощущеним всё-таки От указанного роста. Замеры - от плеча до стопы - 80см, от подмышек до стопы - 60 см, шаговый шов - 35-36. На фото ребёнку 1 год 1 месяц, рост 78 см.