ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ ПО
lover-lingerie ЗАВТРА ВСЕМ ОТПРАВЛЮ.
lover-lingerie ЗАВТРА ВСЕМ ОТПРАВЛЮ.
Последнее редактирование:
насть,подскажи,меня спаршивают а я не знаю ! как правильно подобрать размер карсета,вот по пораметрам XXL надо,а заказывать нужно на размер меньше,он же затягивается????
василискаа добавил 20.11.2012 в 14:19
насть еще вопрос "еще,у меня грудь,очень большая,если без брителек заказать,выдержит корсет мою грудь??))"

Насть, привет! А трека еще нет?![]()
Привет! Насть, а есть какая нибудь очень быстрая доставка! Чтоб до Нового года ко мне успела посылка прийти! Или уже все, мне можно не надеяться?
- дорого, сроки не соблюдают точно так же как и по международным отправлениям, однако есть несомненный плюс - если нарушают сроки, оплачивают до 100% стоимости доставкиДИЛАЙЛА, пришла посылка,да?

Настя привет прими мой маленький заказик хочу попробовать http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Corsets-Busters/Under-Bust-Gothic-Corset.html размер м
Привет, а это нормально, что о посылочке EE883788130CN нет никаких известий с 29 января? Может там чего недозволенного нашли и "таможня не даёт добро"?
насть,напиши новый точный расчет с орг. сбором, доставка не будет же учитываться, просто 10% плюсом от стоимости вещи или как???
ДИЛАЙЛА, большое спасибо за ответ. Буду на днях к вам присоединяться)))