Привет, Оля, посылочку получила, все понравилось, спасибочки большое![]()

)

ну извиняй, пакетик маленький, а впихнуть надо ого-го сколько
Обрати взор на СП86-87-88 ЧТО ТАМ У ТЕБЯ?????????????![]()
я от тебя посылки открываю, как мешок Деда Мороза, никогда на вспомнишь что точно должно быть да и в таком количестве
я от Сереги втихаря вскрываю их, так с виду мини пакетик, а в нем 5 платьев, туфли 2шт (что очень радует
) спортик, леги, штаны и самое приятное - ОТКРЫТОЧКА
Вероникаклаб, Вероника, прекращайпожалуйста.
Скажи мне, pls, где я в общении с тобой допустила неприемлемый тон общения на форуме, неуважение при общении, оскорбление тебя или других участников форума?
Ты считаешь, что я выложила какие-то твои личные данные?
gadget добавил 17.12.2012 в 22:33
Светик, ты только размеры не забывай указывать, если они есть. И ты помнишь про джинсы, я чичас не могу тебе закинуть, я без машины. Если надо, то заезжай или могу с ребенком передать (у него школа на Орбели).

gadget, дак вчерась ещё выходной у них был))сегодня должны прийти

, но приз оказался алкогольным, призеры тоже НАПОВАЛ
. вчерась видела мини съемку на телефон, разобрать ничё не возможно, начало номера, а потом снимающий так ржал, что ничего не слышно, а потом картинка прыгать начала, а потом он выкл телефон. Но я нахальная и не отстану пока призом не поделятся
, только бы протрезвели
а это что такое???
, а с учетом того, что вещи распродажные и на Иго-го какие суммы
alinka32, записывайся в организаторы и сразу усе поймешь [URL=http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

каким чудом по ссылке с платьем в СП108 появились джинсы. капец...Оль, это никак не поменять уже? Зачем они ссылки меняют-то? У джинсов же цвет не выбирается, а у меня написано, что Lila-Schwarz. это как вообще возможно?Хорошо, спасибо!в понедельник, уже все на почте
а то вдруг ты чёрное платье ощупала/рассмотрела