Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
А я выпросила у курьера чтоб сегодня посылочку привез)) а то он так мило за меня решил что в 20-22 мне уже поздно))) мне действительно поздно но там уже горит одна штука в коробочке...
Как я жду 707 кто бы знал... там целый мешок подарков ребенку от всех всех всех... я так понимаю шансов получить 68 до 22го числа с моим подарком у меня не много... но хоть бы 707... Там же еще выходные по случаю праздников нарисуются... если в конце недели этой они его не получат то можно махать ручкой подарочкам наверное...

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
сайт http://www.meest-germany.de
писать надо на этот e-mail: meestgermany@googlemail.com
отвечают достаточно быстро
за посылку в 20 кг заплатила почти 40 евро
за посылку 0,1кг (письмо) - 8,50 евро

А подскажите пожалуйста, какие магазины в Германии берут наши карты?
Tchibo вроде бы берёт?
И - они же не консолидируют, насколько я знаю, то есть - магазин отправил вам 20 кг и они просто выслали вам посылку ( без консолидации)?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
А мне уже инвойсик выставили за сегодня, радует)) нет обьемного веса и за упаковку 4 дол. всего:)
А еще кто помнит я недавно писала, что с меня как-то много взяли за обьемный вес, написала Лесе, она пересчитала и вернула мне почти половину с начисленного. Хотя я и не планировала считать, а тут формулу расчета сбросили, ради интереса проверила и на тебе))). Так что вывод: лучше пересчитывать:)

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Так там вже нема кнопочки Видалити... :(

Свеча, краще передзвоніть і закцентуйте. Як показує досвід - можуть і проігнорувати меседж...
А може, то в них насправді помилка, але вони про неї ще не знають... :) Хоча напевне не ми перші, хто з такою ситуацією стикнувся.

Спасибо за помощь. Завтра буду звонить и расскажу.

Romanso

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
3
15
0
Kharkov
доброї ночі, дайте відповідь мені будь ласка, в новачок у пересиланнях через міст. Моя тетя відправила посилку 27 листопада в США(авиа) (Сан Францизко) через міст, посилки вже третій тиждень немає.Я знаходужсь у Львові. Звязався з тьотею, вона позвонила в Мист США, там їй сказали, що літак з посилкою вилитів 9 грудня.

Питання: Мист завжди так довго тримає вантажі в США??????? (наскільки я до того думав доставка до 3 тижні) а тепер думаю буде тижнів так 5

Это последствия урагана плюс много посылок с черной пятницы и предновогодних. В это время так каждый год. Возьмите номер посылки у тете и сами отслеживайте движение. К концу недели может появиться на таможне.

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
Морской 1929
Мост Америка 2012.11.20 Отправлено с США
ММПО 2012.12.12 17:40:17 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.12.12 22:10:16 прийнято філією

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светланка26

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
Люди подскажите а если посылка теряется что тогда????
Через мист лимит тоже не должен превышать 300€?
И еще один вопрос ))) как лучше заказывать авио или морем??? Что надежнее??? И сильно ли по цене отличается?
Если не трудно помогите новичку, ни разу через посредника не заказывала

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
подскажите, пожалуйста, мейл Владимира! у меня 2 потеряшки-((((

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Я всегда только стоимость товара указываю и никогда никаких проблем не было.

Вы можете писать, как Вам угодно), но по букве закона Вы должны указать стоимость по инвойсу, а в ней обычно указаны и шип, и такс и эта же сумма фигурирует в выписках банка. В том году я тоже спорила, что надо и что не надо, а потом Вы же страхуете Ваши товары. И чтобы получить полную страховку, вы указываете все затраты по инвойсу, укажете только стоимость- только ее и получите в случае утери, а незадекларированную сумму не возместят.

agb

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
0
2
0
Украина
1909 Мост Америка 2012.10.17 Отправлено с США
ММПО 2012.11.12 09:08:52 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.11.12 18:51:41 прийнято філією

Quaresma

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
0
0
0
Киев
Мдя...
дали мне ответ на вопрос что с моей посылкой,почему больше недели не выставляете счет и уже лежит с 24 октября.

Здравствуйте,
Посылка числится как доставлена но нет заявки на отправку этой посылки. Вы должны подать заявку на отправку этой посылки. Видео инструкцию можете просмотреть у себя в кабинете нажав кнопку HELP.

Хотя я 100% сделал все по видео инструкции. И уже второй раз отправить запрос на доставку не могу.
Что делать?

Quaresma добавил 13.11.2012 в 01:57
Тогда позвони и поговори с Владимиром в чем дело. Реально долго же (((

Наверное такая же фигня как и у меня.
Может у них послетали наши запросы((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
kiasa,
Отже, цим листом ми повідомляємо вас, що зможемо зберігати ваш товар безкоштовно на протязі 10 календарних днів. Починаючи з одинадцятого дня, ми нараховуватимемо вартість збереження - $1.25 за пакунок отриманий з американського магазину вагою до 20 кг. На вантажі більшої ваги, буде нараховуватись окрема вартість зберження $0.25 за кг і за кожний день, починаючи з одинадцятого дня. День отримання нами вашої заяви на відправку не враховуватиметься, але якщо ми не отримали від вас оплати на протязі 3 (трьох днів) після виставлення вам рахунку на авіа посилки і на протязі 7 (семи) днів на посилки відправлені кораблем, то кошт за збереження знову відновлюється за такою ж ціною.

Belliala добавил 15.12.2012 в 19:11
Какие проблемы, если стоимость посылки 325 евро?
Якщо випадково не проскочить митницю - то затримають для уточнення вартості і нарахування митних платежів.
Доведеться заплатити 32% від 325-300=25 євро

• Like
Реакции: kiasa

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
dankors, авиа уходит по вторникам и пятницам. Если ушло во вторник. то должно трекаться. Если в пятницу, то могли еще не успеть в систему внести информацию. Трека пятничной посылки ждите до вечера вторника. Если во вторник вечером не появится, то звоните на мист Владимиру и узнавайте улетела или не улетела.
Кстати, ответ миста про "затрекается через 1-2 недели" относится к морским посылкам.

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
наглых молодых хамовитых то навалило..ну - ну. узнай ей-а что тебе еще?

Так. я так понимаю, с 1857 ничего не слышно.
Я вишу на Росане, но дозвониться не могу.Если кто из ожидающих услышит-дайте знать, пожалуйста сюда.
В Росане на Оболони бардак..Курьер (не Саша) дпо непонятным причинам даже не получил на руки мою посылку..звоните мол завтра говорят..обычно мне звонили и сразу же. Все лучше и лучше.кровью даются эти посылки

• Like
Реакции: EvaG
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.